게시판홈 / 한글화 / 메모장2 (3.0.20.11) 수정버전 + 기능추가새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3 | 4
저자 메모장2 (3.0.20.11) 수정버전 + 기능추가
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-12-31 19:50||
인용
그냥 단축키를 E에서 N, 2 등으로 바꾸면 될 것 같군요.
(아싸! 난 머리가 너무 좋아!!! 근데, 그걸 왜 이제야 생각을...?)

헉.. 그럼 다른 프로그램들로 인해 비슷한 문제가 또 발생할 수도 있지 않나용...
왠만한 프로그램들이 E는 잘 안쓰고 있길래 그랬어요. 기본 단축키와의 일관성도 있고... 좀 생각해볼 필요가 있겠네요. 사실 윈도우즈 기본 편집기로 대체하는것도 레지스트리 값 하나만 추가하면 되는거라서 이참에 메뉴를 다듬는건 어떤지 모르겠근영.
젤 좋은건 알아서 중복 안되게끔 지가 일관성 있게 단축키 바꿔달면 젤 좋은데 말이죠ㅋㅋ 인공지능 메모장-_-;
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-12-31 20:24||
인용

헉.. 그럼 다른 프로그램들로 인해 비슷한 문제가 또 발생할 수도 있지 않나용...
왠만한 프로그램들이 E는 잘 안쓰고 있길래 그랬어요. 기본 단축키와의 일관성도 있고... 좀 생각해볼 필요가 있겠네요. 사실 윈도우즈 기본 편집기로 대체하는것도 레지스트리 값 하나만 추가하면 되는거라서 이참에 메뉴를 다듬는건 어떤지 모르겠근영.
젤 좋은건 알아서 중복 안되게끔 지가 일관성 있게 단축키 바꿔달면 젤 좋은데 말이죠ㅋㅋ 인공지능 메모장-_-;

그냥 패스하시죠~ 홍홍홍

이동: 1 | 2 | 3 | 4
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.