게시판홈 / 낙서장 / 자기가 고3으로 돌아간다면 무엇으제일하고싶으세요?새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2
저자 자기가 고3으로 돌아간다면 무엇으제일하고싶으세요?
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2007-05-23 00:43||
돌아간다는 건 고3을 다시 한번 더 하는 거죠?

가출이나 출가는 없군요...
비회원
  게시일: 2007-05-23 03:45||
전 당구를 좀더....
고3때 150이었는데 12년이 지나도 아직 200입니다.
그때 300까지만 올려 두었으면 지금은 400은 칠텐데 말이죠.
비회원
  게시일: 2007-05-23 06:30||
인용

전 당구를 좀더....
고3때 150이었는데 12년이 지나도 아직 200입니다.
그때 300까지만 올려 두었으면 지금은 400은 칠텐데 말이죠.

헉.....지금 당구안하면 난중은 당구실력이 잘안느나여?

저두 포켓볼밖에칠주모르는데...........

내기같은데에 많이지셧군영!!당구로!!
비회원
  게시일: 2007-05-23 06:30||
인용

돌아간다는 건 고3을 다시 한번 더 하는 거죠?

가출이나 출가는 없군요...

가출이나........출가는 왜하실려고그러시는거에여?
비회원
  게시일: 2007-05-23 10:39||
전 망설임없이 공부를 선택하겠습니다.
저에겐 고3이라는 시간이 없었고, 남들이 2년동안 배울 것을 단 두달만에 해치워야 했지요.
그래서 만약 정말 다시 19살로 돌아간다면.. 기쁜 마음으로 공부하겠습니다.
비회원
  게시일: 2007-05-23 13:02||
이게 만약 타임머신으로 돌아가는거라면...ㅎㅎ

망설임없이 지금의 주식시세를 모조리 적고, 로또 번호를 적어서...

으흐흐...
비회원
  게시일: 2007-05-23 13:41||
공부......
비회원
  게시일: 2007-05-23 14:50||
고3 이라면... 그때 당시의 풍부한 수능 지식과 끊이지 않고 했던 영어/수학을
기초로................
공무원 시험^^* ㄱㄱㄱ
비회원
  게시일: 2007-05-23 15:51||
공부. 그중에서도 수학과 영어에 투자를 많이 하겠습니다.

지금 생각으론 다시 공부할 시간과 상황을 만들어준다면
정말 기쁜 마음으로 할 수 있을듯 싶네요.
(마치 전역하고 전공서적을 뜯어먹을 정도로 공부했던것처럼 말이죠.)
비회원
  게시일: 2007-05-23 17:21||
흠..그때로 돌아간다면..어차피 공부는 안할테니..
고2때 접었던 음악의 세계를 탐닉할것 같군요..

고2때까지 미친듯이 음악만 했는데..고3때 취업나가면서
서서히 식더군요..

이동: 1 | 2
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.