게시판홈 / 낙서장 / 자기가 고3으로 돌아간다면 무엇으제일하고싶으세요?새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2
저자 자기가 고3으로 돌아간다면 무엇으제일하고싶으세요?
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2007-05-23 00:43||
돌아간다는 건 고3을 다시 한번 더 하는 거죠?

가출이나 출가는 없군요...
deathrow (81)
Windows 3(5)
뉴욕

게시일: 2007-05-23 03:45|||
전 당구를 좀더....
고3때 150이었는데 12년이 지나도 아직 200입니다.
그때 300까지만 올려 두었으면 지금은 400은 칠텐데 말이죠.
비회원
  게시일: 2007-05-23 06:30||
인용

전 당구를 좀더....
고3때 150이었는데 12년이 지나도 아직 200입니다.
그때 300까지만 올려 두었으면 지금은 400은 칠텐데 말이죠.

헉.....지금 당구안하면 난중은 당구실력이 잘안느나여?

저두 포켓볼밖에칠주모르는데...........

내기같은데에 많이지셧군영!!당구로!!
비회원
  게시일: 2007-05-23 06:30||
인용

돌아간다는 건 고3을 다시 한번 더 하는 거죠?

가출이나 출가는 없군요...

가출이나........출가는 왜하실려고그러시는거에여?
like_a_dust (844)
Vista(74)
먼산

게시일: 2007-05-23 10:39||||
전 망설임없이 공부를 선택하겠습니다.
저에겐 고3이라는 시간이 없었고, 남들이 2년동안 배울 것을 단 두달만에 해치워야 했지요.
그래서 만약 정말 다시 19살로 돌아간다면.. 기쁜 마음으로 공부하겠습니다.
서명 당신 자식이 코를 파는 것은 당신이 허구 헌날 거실에 앉아 코를 후벼댔기 때문이요,
동네 애들이 코를 파는 것은 당신이 그것을 보고도 아무 말도 하지 않았기 때문이오.

polo13 (248)
OS/2(24)

게시일: 2007-05-23 13:02|||
이게 만약 타임머신으로 돌아가는거라면...ㅎㅎ

망설임없이 지금의 주식시세를 모조리 적고, 로또 번호를 적어서...

으흐흐...
musecine (324)
OS/2(23)
진주

게시일: 2007-05-23 13:41||||
공부......
parankiho (219)
OS/2(20)

게시일: 2007-05-23 15:51||||
공부. 그중에서도 수학과 영어에 투자를 많이 하겠습니다.

지금 생각으론 다시 공부할 시간과 상황을 만들어준다면
정말 기쁜 마음으로 할 수 있을듯 싶네요.
(마치 전역하고 전공서적을 뜯어먹을 정도로 공부했던것처럼 말이죠.)
서명 멍멍이를 사랑한다.
멍멍!
mepay (511)
XP(51)
gwang-ju

게시일: 2007-05-23 17:21||||
흠..그때로 돌아간다면..어차피 공부는 안할테니..
고2때 접었던 음악의 세계를 탐닉할것 같군요..

고2때까지 미친듯이 음악만 했는데..고3때 취업나가면서
서서히 식더군요..

이동: 1 | 2
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 오타도 즐거운 안드로 >
  • 최고의 OCR 어플, Text >
  • 누구나 할 수 있는 순 >
  • 듀오백 컨텐츠 허브, >
  • 초딩도 할 수 있는 아 >
  • 듀오백 2.0, 최적의 등 >
  • 의자이기를 포기(?)한 >
  • 야후의 꼴통 짓과 플리 >
  • 책을 테이크 아웃? 크 >
  • 전자책(크레마 터치), >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2014 QAOS.com All rights reserved.