게시판홈 / 기쁨가득 / 4G 당을 창당합니다.새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
저자 4G 당을 창당합니다.
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2007-06-04 17:28||
메가당에서 기가당으로 올라오는 사람이 급증하면서 예상치 못한 후유증이 나타나고 있습니다. 1G와 2G가 체감 속도가 같다는 등 유언 비어가 난무하기 때문에 4세대(Forth Generation)를 위한 4G 당을 창당합니다.

가입 자격은 RAM 4G 이상이며,,, 이제 부터는 기가당이 아나리 4G당으로 이름을 바꿉니다.

[ 메시지수정: artech 일시: 2007-06-04 17:28 ]
비회원
  게시일: 2007-06-04 18:16||
2G 의 풍족함에 즐거워 한 날이 고작 한달인데.. 도아님 너무 하심다.. ㅠ.ㅜ

4G당에 가입하실 머릿속에 몇몇 QAOSian 분들이 떠오르는군요! ㅎㅎ
비회원
  게시일: 2007-06-04 18:19||
염장 지르시는 건가요^^ㅋㅋ
저도 현재 2G로 아주 만족하고 있습니다^^;;

더불어 도아님께 소외당한 2G당을 같이 창설합니다~ ㅋㅋㅋ
비회원
  게시일: 2007-06-04 19:18||
4G는 되야 비스타에서는 메모리가 여유롭더군요. VMWare도 잔뜩 띄우고...
비회원
  게시일: 2007-06-04 20:43||
4기가당 입당했습니다. 돼지웍스 1기가 4개로요. 그러나 945보드라 3.25기가뿐이 못 인식하는군요. 보드바꾸기엔 965보드(가격 더하기 노스브릿지 발열)의 압박이 커서 당분간 3.25기가로 살려고요.ㅠㅠ
비회원
  게시일: 2007-06-04 23:06||
인용
1G와 2G가 체감 속도가 같다는 등 유언 비어가 난무하기 때문에

유언비어...유언비어...유언비어....유언비어....

흑... 도아님.... 저를 공식적으로 왕따 시키시는 군요..ㅡ.ㅜ
OTL
난 언제나 ... 4 긱을... (그럼 4GB 을 제대로 쓸려면 더불어 64 bit 족이 되어야겠군요..?)
4G 당 여러분들 축하드리며 저는 배가 아파서....약먹으로....ㅋㅋ

아이고...우리 마더보드님은 왜 1GB 이상을 못 드셔가지구....ㅋㅋ
비회원
  게시일: 2007-06-05 00:18||
인용

유언비어...유언비어...유언비어....유언비어....

유언비어 아닙니다!
그렇게 믿습니다!
....

그나저나 ~당.. 그러니 파코즈분위기가 나는군요. (웃음)
비회원
  게시일: 2007-06-05 11:14||
빈부격차와 계층간 소외감을 유발하는 4G당 폭파하라! 폭파하라!
비회원
  게시일: 2007-06-05 11:35||
/darkdirk

보드 문제가 아니라 운영체제 문제랍니다
비회원
  게시일: 2007-06-05 13:10||
저는 1G당
오..발음이 일기당..무협지의 암살집단의 분위기가..흐흐~

이동: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.