게시판홈 / 낙서장 / 하나포스 사용자는 백신이 무료...새글쓰기 답글쓰기

저자 하나포스 사용자는 백신이 무료...
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-03-06 22:50||
하나포스 인터넷 고객은 백신프로그램을 설치할 수 있도록 배려(?)를 하고 있네요.
하나포스 백신설치하기

하나포스 이용고객이신분들은 2가지 형태로 백신을 다운로드 받아도 될 것 같습니다. (하나포스 V3 플레티넘, 빛자루)
저 같은 경우에는 하나포스 V3 플레티넘을 다운로드 받을 수 있네요.
우수고객이었나? ㅡ.,ㅡ^ , 빛자루가 아닌 플레티넘 다운받으라네욤.

관련기사 보안서비스 제휴

비회원
  게시일: 2008-03-07 12:14||
이러다가 유료백신을 모두 사라지는 것이 아닌가 싶군요.
비회원
  게시일: 2008-03-08 00:47||
이때까지 백신 한 번 안쓰 본 저는 간댕이가 부은거군요.
몰론 v3는 과거 좀 썻지만, 있으나 마나 더라구요.
속도만 늦고 메모리 엄청 먹고..
xp로 os 바뀌면서 백신은 거의 안쓴거 같네요.

생각해보면 바이러스 평소에 신경을 좀 써서 그런진 몰라도 백신없이 1년에 1번 걸릴까 말까? 1번도 안걸리는거 같은데요.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.