게시판홈 / 나만의팁 / 카스퍼스키 2009 1년 라이선스 무료로 받기.새글쓰기 답글쓰기

저자 카스퍼스키 2009 1년 라이선스 무료로 받기.
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-06-11 21:57||
인터넷을 돌아다니다가 카스퍼스키1년 무료 라이선스를 얻을 수 있다길래 소개해 드립니다.

여기로 가셔서 Kaspersky Barclays offer page를 클릭합니다.
메일과 이름을 적고 버튼을 누르면 이메일로 인증메일이 올겁니다. 인증메일의 주소를 클릭하고 기다리면 메일로 인증키가 옵니다.
그 인증키를 복사해 뒀다가 카스퍼스키 다운로드 페이지에서 2009를 받으시고 설치하실때 키를 입력하시면 됩니다.
이 키로 최대 3대의 PC에 설치해 사용할 수 있다네요.

아무튼 저도 무료백신, 방화벽인생을 접어두고 카스퍼스키로 넘어왔습니다. 일단은 카스퍼스키 하면 무겁다는 말이 많은데 2009는 무겁지도 않네요. 관련 파일들의 메모리 사용량이 20mb도 안됩니다.
얼마전 카스퍼스키가 잠깐 1위자리를 내줬다는 말을 들었는데 요즘은 어떤지모르겠네요.

[ 메시지수정: jugug 일시: 2008-06-11 21:57 ]
비회원
  게시일: 2008-06-12 01:13||
막힌듯 하네요...
비회원
  게시일: 2008-06-12 06:58||
무겁다는 이야기는 6.x대 까지의 이야기입니다. 7.x대 부터는 다른 백신에 비해 그리 무겁지 않습니다. 사용자 옵션도 강화됐기 때문에 상당히 괜찮아 졌더군요.
비회원
  게시일: 2008-06-12 22:57||
글올리고 얼마안되 종료됐나봅니다.
사용자가 너무 몰렸던거 같네요.
비회원
  게시일: 2008-07-18 15:10||
2009가 VISTA ULTIMATE 하고 호환 잘 되나요?,,
지난번에 BETA를 깔았다가 완전 피를 봐서,,
이건 뭐, 부팅 되다 피융~ 하고 재부팅 되질 않나,
겨우 재부팅 하려고 하다가 또 죽질 않나,ㅡㅜ
KIS 7.0 석달짤 체험판 쓰고 있긴한데,,
이제 1달 남아서 어찌해야 할지,ㅡ
비회원
  게시일: 2008-07-18 17:39||
지난번 영국 어떤 은행에서 카스퍼스키랩과 제휴하여 1년 라이센스키 무료로 나눠주는 행사를 했는데요, 근데 그 다음날 바로 막혔습니다. 워낙 많이 몰려 서버가 접속이 잘 안되더니 결국은 막혀비리고 발급된 무료키도 며칠 지나서 등록하려고 하니까 블랙리스트에 올랐다고 나오더군요. 다행히 저는 초기에 이 행사에 참여하여 1년 무료키(3PC)를 받아 바로 등록하여 사용하고 있습니다. 현재 비스타 서비스팩 1 (32비트)에서 사용하는 충돌 없이 잘 사용하고 있습니다.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.