게시판홈 / 동영상 / 이 티셔츠 신기해요^^새글쓰기 답글쓰기

저자 이 티셔츠 신기해요^^
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-09-24 16:40||

발광소재를 티셔츠에 붙였는데.. 이게 소리에 반응하도록 해놨네요^^
비회원
  게시일: 2008-09-24 16:44||
구입하고싶군요^^
비회원
  게시일: 2008-09-25 10:29||
티셔츠 이름이 "티퀄라이저(티셔츠+이퀄라이저)" 이더군요
나이트에서 입고 춤추면 효과적이라네요^^ㅋㅋ
비회원
  게시일: 2008-09-25 14:06||
예전에 한번 본적이 있는 것 같습니다. 역시 생각의 폭은 넓군요.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >
  • 탈옥의 필수, QuickDo >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.