게시판홈 / 윈도우 / 가끔씩 인터넷이 안되네요...ㅠㅠ새글쓰기 답글쓰기

저자 가끔씩 인터넷이 안되네요...ㅠㅠ
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-12-24 23:41||
저도 요즘 그 비슷한 증상이 있어서 고생입니다.
Net Transport를 이용해서 토런트로 파일을 받으면서 메신저 (3종류)와 IRC를 실행시켜 놓습니다만,
회선도 느린데 네트워크 사용량이 너무 많아서 그런건지는 몰라도 인터넷 연결이 자주 끊기더군요.
반개방 연결 제한을 무한대로 늘려도 그렇고,
공유기 로그를 보니 PPP접속이 끊어진 것도 아닌데 말입니다.
XP 사용할때는 그다지 무리가 없었는데, Win7로 넘어오고 나니 이런 문제가 -_-;

[ 메시지수정: mikoAkira 일시: 2008-12-25 00:06 ]
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-12-26 14:29||
Winsock를 초기화 해보기 바랍니다. 자세한 내용은 여기를 보기 바랍니다.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.