게시판홈 / 기쁨가득 / 오늘 제 생일입니다. :)새글쓰기 답글쓰기

저자 오늘 제 생일입니다. :)
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-01-31 16:18||
벌써 서른 입니다 -.-b

올 한해, 이 곳에서 좋은 분들도 많이 뵙고 (실제로 뵙진 않았지만)

현실은 시궁X 이었지만, 09년에는 좋은 일들만 가득했으면 좋겠네요

늦었지만, 복들 많이 받으시고

여친/남친 없는 분들은 좋은 인연 어서 만나시고

올 한해 건승하시길 기원하겠습니다.

전 그럼, 친구들과 소주 섭취하러 갑니다아 ~(^.^~)(~^.^)~
비회원
  게시일: 2009-01-31 22:54||
생신 축하드립니다.
서른이면, 마흔은 금방입니다....^_^;;
비회원
  게시일: 2009-02-01 01:38||
어이쿠 계란한판 축하드립니다..

드뎌 인생이 꺽이시는겁니다.(?) ㅋㅋㅋㅋ

축하드려요~~ 무디 만수무강하세요~
비회원
  게시일: 2009-02-01 02:51||
"ㄴ" 받침이 시작되셨군요...
전 아직 20대입니다.^^ 내년엔 서른 ㅜㅜ
여튼 생신 축하드립니다.^^
비회원
  게시일: 2009-02-01 20:33||
이제부터 세월의 가속도가 붙는 겁니다!
비회원
  게시일: 2009-02-01 21:01||
생일 축하합니다. 세상에 태어난 날로부터 30년을 지내셨군요.
비회원
  게시일: 2009-02-02 17:08||
늦게나마 생일 축하드립니다^^
흠;; 축하;;드려야 되는 내용인지는 잘 모르겠네요 ㅋㅋ
20대 만큼이나 30대도 나름?대로 매력있는 세대 입니다
홧팅 하세요
비회원
  게시일: 2009-02-02 18:04||
이제 롤러코스트가 정점에 올라간 겁니다.
이제부터 내려가는 일만 남으셨군요.

쌔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅇ
비회원
  게시일: 2009-02-02 18:13||
늦었지만 생일 축하드립니다. 다만 이제부터는 시계가 빨리갑니다. 따라서 조금 더 열심히 사셔야 합니다.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >
  • 탈옥의 필수, QuickDo >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.