게시판홈 / 기쁨가득 / 딴나라당, 뉴라이트는 천재들 집단인가...새글쓰기 답글쓰기

저자 딴나라당, 뉴라이트는 천재들 집단인가...
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-03-22 16:35||

혼자 보기 아까운게 있어서 글을 남기고 갑니다..
자... 보세요.....
이 놀라운 영상을...

뜨아악!!

세상에... 이럴수도 있구나..
아무도 생각하지 못하는 것을 생각해 내는 저런 천재집단이 있다니..
과연 한국 국민중에 WBC를 보면서 저런 깊은곳(??)까지 고려하고
대비하는 천재들이 몇명이나 될지..

딴나라당, 뉴라이트 애들은 분명히 조국애가 넘쳐 흐르다 못해서
주체를 못하는, 그래서 저렇게 범인들은 감히 생각조차도 하지 못하는
세밀한 곳까지 생각이 미치는 저들은 분명히 열렬한 애국집단이자
천재들의 모임이 틀림없습니다..

딴나라당의 당원이 되면 다 저렇게 열혈 애국자에 천재들이 되는걸까요??
정말 부럽고, 개인적으로 저런 존귀하신 분들과 같은 땅에서 살고 같은
국민이라는 것이 너무나도 기쁘고 뿌듯하고 자부심이 넘칩니다.
정말 저분들이 존경스럽고 저렇게 애국심이 넘치고 국민애가 가득한
천재집단이 우리 국가를 이끌어 가주시는데 대해서 너무나도 감사하고
다행스럽고 그리고, 영광이라고 생각합니다...
존경합니다!! 딴나라당 의원님들!!!!

롯데에는 신이 많다던데.. 뭐 민한신?? 대호신 ?? 풋 -_-
딴나라당 저분들도 아마 신일겁니다...
병신.... 등신..... 국가 망신.....

비회원
  게시일: 2009-03-22 16:44||
쉿~ 조심하셔야죠..
쥐...도 새도 모르게 잡혀가는 수가 있답니다.ㅋㅋ
비회원
  게시일: 2009-03-22 20:32||
에이~ 설마요... 저는 절대로 딴나라당(오타네요...)이
스포츠와 경제를 그렇게 연결시키는 캐병신 같은 생각을 할 리가 없고,
스포츠와 안보를 그렇게 연결시키는 미친犬 같은 생각을 할 리가 없다고
생각합니다.

아무리 병진이라도 그런 듣보잡 수준의 생각을 할 리가 있습니까?

덧1. 약간의 욕설이 들어있지만, 그렇게 병신이지 않다는 뜻으로 쓴 글입니다.
혹시 알바분이나 견찰(또 오타네요...)분이 계시면 곡해하지 말기 바랍니다.
덧2. 오타가 자주 나네요.

[ 메시지수정: bluenlive 일시: 2009-03-22 20:33 ]
비회원
  게시일: 2009-03-22 20:44||
인터넷 검색을 하니 3년전 경기 때 발언이라고 합니다.
뭐 그때나 지금이나 똘끼 충만은 여전하지만..

치매 이계진..
비회원
  게시일: 2009-03-23 12:05||
예. 3년전의 발언입니다. 최근에는 정반대로 돌아서 저때의 동영상이 다시 인기를 끈 것입니다. 다만 생각하는 수준을 보면 딱 딴나라죠. WBC에서도 딴나라를 챙기는...
비회원
  게시일: 2009-04-01 17:42||
뭐 쟤들이 자기가 하는 말이 헛소리인지 알고 하는 건지 모르고 하는 건지는 잘 모르겠지만서도 말입니다....
이 글이 기쁨가득 카테고리에 있으니 어쩐지 좀 무섭군요 (? )

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.