게시판홈 / 기쁨가득 / MicroSD(T-Flash) 필요한분새글쓰기 답글쓰기

저자 MicroSD(T-Flash) 필요한분
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-04-23 01:47||
샌디스크 MicroSD(T-Flash) 2GB 2개 있습니다.
새거사서 10달 쓴 핸드폰속에서 고이 잠, 말그대로
실컷 잠만 퍼잔 놈입니다. (왜 샀는지 기억이 안남 )

필요하심 답글쏘세요. 편지봉투에 담겨서 날아갑니다.
조건은 답글로 깜빡
웃음을 안겨주실 분...
깜빡이라고 했더니, 껌뻑 넘어가는 허무 개그 날리는 분에게는
그에 상응하는 응징이..

필요한분 없나요? 없음 말구 ㅋㅋ

근데, 기쁨가득에 있어도 되려나... 공짠데 ㅋㅋ
기쁨가득이 아닌 스팀가득인것인가 ㅠ.ㅠ
기쁨가득 아닌가요?? 아님 말구 ㅋㅋㅋ

[ 메시지수정: minerva 일시: 2009-04-23 01:54 ]
비회원
  게시일: 2009-04-23 02:18||
깜짝 놀랬습니다~^^

방금 T-Flash 2기가 구입할려고 다나와 뒤적 거리다가 잠깐 들렸는데..

놀래씸당..ㅎ 6천냥을 주고 클래스2를 사야 하나.. 만냥을 주고 클래스6을 사야 하나... 고민고민하고 있었어용..ㅎㅎ

앗.. 뭘로 웃겨 드린담;;; 아아아;;;

저에게 귀엽고 깜찍한 T-Flash 2기가를 주신다면 감사한 인연으로 생각하고 잘 사용하도록 하겠습니다.

꼬옥~~~;;; 저에게..^^*
비회원
  게시일: 2009-04-23 03:41||
저도 4G 두개가 있습니다. 지난 세미나때 기념품으로 받은 것인데 600백만 이벤트에 풀 생각입니다. 그런데 주변에 4G를 인식하는 휴대폰이 없더군요.
비회원
  게시일: 2009-04-23 17:30||
인용
그런데 주변에 4G를 인식하는 휴대폰이 없더군요.

그렇군요~ 저는 M4650 PDA 폰 쓰면서 8GB 짜리를 쓰는지라 요즘 폰은 전부 인식하는줄 알았네요~
그래도 한개밖에 없으면 가끔씩 불편하긴 하죠~
근디 제가 4GB 이벤트에 당첨될 가능성은 얼마나?
아마 제로?
비회원
  게시일: 2009-04-23 21:56||
minerva님 저도 microSD 2G 꼭 갖고 싶습니다.
minerva님을 웃겨 드리기 위해 노래 한곡 띄웁니다.

사장님쏭 2AM과 8eight란 2그룹이 사장님께(박진영씨) 바치는 곡입니다.
원곡은 8eight의 "심장이 없어"입니다.
비회원
  게시일: 2009-04-24 15:40||

깜빡 웃음이 없어서 좀 아쉽기는 하지만.... 별수없죠.

apark1, goohwan
두분 저한테 쪽지로 받을곳 주소 보내주세요.
1개만 받으실건지, 2개다 받으실건지도 적으시고..
한분이 2개다 욕심내신다면 어쩔수 없죠.
한분이 2개다 원하시면 제가 무작위로 (눈감고 찍어서)
한분 선택해서 2개다 보내버립니다.

저야 한분한테 2개다 보내드리는게 더 편하지만
경험에 비추어 보면, 용량작은거 여러개 가지고 있어봤자
귀찮기만하지 별 소용없더군요..
아님 한분한테 하나씩...

비회원
  게시일: 2009-04-25 15:53||
쪽지 보냈어요^^*

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.