게시판홈 / 나만의팁 / 책 더싸게 구입하기새글쓰기 답글쓰기

저자 책 더싸게 구입하기
yun9 (13)
DOS(0)

게시일: 2009-04-24 07:40|||
그렇군요...
아주 괜찮은 정보입니다.
책값이 하도 올라서 요즘 뜸하고 있으니 구입예정목록만 늘어가는 중입니다.
귀찮아서 그냥 사곤했는데 함 적용해봐야겠군요^^
감사합니다.
wang701 (29)
DOS(1)

게시일: 2009-04-25 11:41||||
책가격도 비교하는 사이트가 여럿 있더군요. 헌데 그냥 캐쉬백몰-11번가 통하는게 젤 저렴하네요.

오랜만에 마버번자문 세트를 하나 질렀습니다. 둘째 녀석이 하도 잘 따라해서

한두권 살까 했다가, 세트 가격이 너무 저렴(17권 8.6만)하길래 세트 질렀습니다.
mepay (511)
XP(50)
gwang-ju

게시일: 2009-04-26 20:59||||
책 쇼핑 한번 복잡하군요. -_-;
저는 왠만하면 서점에 가서 사는데...

서명 모든 쇼핑몰이 대박나는 그날을 위해~ mepay 쇼핑몰 전문 블로그!!
aniphile (68)
DOS(4)
광명

게시일: 2009-04-27 08:56||||
그렇군요. 아이들 책좀 사주려고하는데, 일단 캐쉬백몰->11번가를 이용해봐야겠군요. 좋은 정보 감사합니다.
dokiyag (5)
DOS(0)
seoul

게시일: 2009-06-02 18:22|||
옥션에서 책파는거 처음 알게 되었네요
여태 그걸 몰랐었네요......
좋은 정보 정말 감사합니다.
polo13 (248)
OS/2(23)

게시일: 2009-06-02 18:53|||
책사모 와 같은 곳에서 구입하는 것이 제일 저렴할거라 생각됩니다.

단점은 자기 아이디로 주문할 수 없다는 것과 현금결제만 가능하다는 것.(위 사이트에서 대신 주문해주는 것이니까요.)

그래서 위 사이트의 신뢰도가 직접사는 것만은 못하겠지요. 단 제가 몇년 째 이용하고 있는데 아무 문제 없었습니다.

정말로 싸게 사실분들(현금으로 사실분들, 포인트 적립 이런거 다 필요없으신분들)은 참고하세요.
humorman (23)
DOS(2)

게시일: 2009-06-02 21:15|||
저는 yes24만 사용합니다.

일단 등급이 올라가면 적립금이 꽤 쏠쏠하게 쌓이고요.
캐쉬백몰 경유하는 건 당연한거고 제일 중요한건 신용카드..
농협 Save & Safe는 10~20%를 포인트 적립해주고 국민 앤디카드는 10%를 적립해줍니다.
S&S는 월 1만점 포인트적립 제한이 있지만 국민 앤디는 제한이 거의 없습니다.
(총 포인트리 제한이 있긴 합니다만 패스.)

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >
  • 탈옥의 필수, QuickDo >
  • 윈도 10, 한영 전환도 >
  • 바보도 할 수 있는 War >
  • 북마크에도 확장 아이 >
  • 크롬은 가라, 비발디가 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2014 QAOS.com All rights reserved.