게시판홈 / 기쁨가득 / 레벨업 되었습니다!새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2
저자 레벨업 되었습니다!
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-05-24 02:22||
인용

우리 WIN7 클럽에 오신걸 환영합니다!!

그저 감사드릴 뿐...
비회원
  게시일: 2009-05-24 02:23||
인용

축하드립니다. 전 아직도 도스 ^^:

이정일 님을 뵈면... 진정한 고수는 레벨과 무관하단 생각이 듭니다...
비회원
  게시일: 2009-05-24 06:22||
그리고 보니 축하드린다는 말을 빼먹었군요. 저도 묻어가기입니다.
비회원
  게시일: 2009-05-24 20:44||
인용

축하드립니다. 전 아직도 도스 ^^:

상당히 의외군요. 역시 레벨과 게시글은 숫자일 뿐입니다. 근데 글을 53개밖에 안 쓰셨는데 왜 이리 ID가 익숙하죠. 한 530개 쓰신거 같은데..
비회원
  게시일: 2009-05-24 23:23||
축하드립니다^^
저도 잠시 묻어가야겠네요.

이동: 1 | 2
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.