게시판홈 / 가입인사 / 안녕하세요?새글쓰기 답글쓰기

저자 안녕하세요?
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-05-31 10:04||
안녕하세요?
일주일 전에 가입했었는데, 이제야 인사 드리네요..
다들 아시다시피 가슴 아픈 일이 있은지라..
안녕하시냐고 묻기가 좀 마땅찮았어요..ㅎㅎ

오늘 날씨가 무척이나 좋네요.
바람도 좋고..
떠나신 그 분의 마음도 이렇게 가벼웠으면 하는 바램입니다.

그럼 즐거운 주말 되세요.
종종 뵙겠습니다..
jungle (91)
Windows 3(9)
용인

게시일: 2009-05-31 12:24|||||
반갑습니다.

자주 뵈어요.
서명 BLOG : 디자인연구는 뒷전인 순디자인연구소

특기 : 색잡기
취미 : 음가무
소속 :
좌우명 : 盡人事待天
artech (7903)
Manager(523)
충주

게시일: 2009-06-01 06:33|||||
'쥐'가 정권을 잡은지 딱 1년. 기쁜 일보다는 슬픈일이 훨씬 더 많은 세상이 되었습니다. 앞으로 얼마나 많은 의문사가 생길련지.

가입 축하드립니다. 아울러 왕성한 활동 부탁드립니다.

[ 메시지수정: artech 일시: 2009-06-01 06:33 ]

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 오타도 즐거운 안드로 >
  • 최고의 OCR 어플, Text >
  • 누구나 할 수 있는 순 >
  • 듀오백 컨텐츠 허브, >
  • 초딩도 할 수 있는 아 >
  • 듀오백 2.0, 최적의 등 >
  • 의자이기를 포기(?)한 >
  • 야후의 꼴통 짓과 플리 >
  • 책을 테이크 아웃? 크 >
  • 전자책(크레마 터치), >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2014 QAOS.com All rights reserved.