게시판홈 / 기쁨가득 / 수안보로 휴양을 갑니다새글쓰기 답글쓰기

저자 수안보로 휴양을 갑니다
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-07-03 19:13||
사실 휴양이야 제가 살고 있는 제주가 최고긴 합니다만..ㄷㄷ
그래도 동네에서 휴양할 순 없으니
올 여름휴가는 수안보에서 지내기로 했습니다. (다음주 화~목)

청주에서 수안보로 갈 생각인데 혹시 교통편 아시거나 (예컨대 셔틀버스라든지) 주변에 많이 걷지 않고 (제가 몸이 불편해서요) 즐길 그리 아시는분 추천 부탁드립니다.

참고로 수안보는 충청도에 있나보던데 저는 머리털나구 충청도는 가본 일이 없습니다. 충청 북도와 남도도 구분하지 못하는 수준입니다 ㅠㅠ;

[ 메시지수정: chuky1 일시: 2009-07-03 19:13 ]
비회원
  게시일: 2009-07-04 12:46||
셔틀버스는 없고 고속버스가 있습니다. 그런데 시간이 꽤 걸립니다. 청주, 충주, 수안보로 가야하기 때문에 한시간 20분 정도는 잡으셔야 하는데 조금 힘들지 않을까 싶군요. 그리고 수안보는 음식 맛없고 바가지로 유명한 동네이므로 식당 가실 때에는 주의가 필요합니다.
비회원
  게시일: 2009-07-09 21:41||
인용

셔틀버스는 없고 고속버스가 있습니다. 그런데 시간이 꽤 걸립니다. 청주, 충주, 수안보로 가야하기 때문에 한시간 20분 정도는 잡으셔야 하는데 조금 힘들지 않을까 싶군요. 그리고 수안보는 음식 맛없고 바가지로 유명한 동네이므로 식당 가실 때에는 주의가 필요합니다.

말씀 하나하나 다 맞는 말씀이더군요 ㅎㅎ
1. 버스 시간이 꽤 걸려서 힘들었고요
2. 수안보..정말 음식 맛없고 비싸더군요. ㅎㄷㄷ
비회원
  게시일: 2009-07-10 11:18||
그래서 차가 있으면 수안보에서 한 30분 걸리는 충주로 오는 것이 낫습니다. 그리고 수안보에 오셨으면 전화좀 주시지 그랬었요?
비회원
  게시일: 2009-07-11 11:07||
인용

그래서 차가 있으면 수안보에서 한 30분 걸리는 충주로 오는 것이 낫습니다. 그리고 수안보에 오셨으면 전화좀 주시지 그랬었요?

진즉 말씀 좀 하시지;;;;

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.