게시판홈 / 비스타 / 연결프로그램 regedit 질문드려요새글쓰기 답글쓰기

저자 연결프로그램 regedit 질문드려요
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-09-23 09:49||
현장에서 캐드를 쓰다가 도면일괄 변환을 위하여 trueviewer 를 깔았는데요.

캐드 내부 명령어 문제는 아니구요. 단일창에서 여러개의 도면을 열지 못합니다.

regedit Dword 값중
오토캐드만 200 으로 되어있었고.. 다른 어플리케이션은 1로 되어있었는데
요걸 수정하면 다시 한번 실행만하면 도면을 계속 불러올수 있었는데요.

다시 찾으려니까 못찾겠어요 위치아시는 분 답변좀 부탁드려요.

open with / 연결프로그램 관련해서 봤습니다.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.