게시판홈 / 기쁨가득 / 제가 엄마가 되었습니다새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2
저자 제가 엄마가 되었습니다
okto98 (1203)
Windows 7(85)
여기는
세계최고 용인시

게시일: 2009-10-14 16:20||||
쿠하하 몹시 축하드립니다!!!!
mepay (511)
XP(51)
gwang-ju

게시일: 2009-10-14 17:23||||
누리 정말 이쁘네요. ^^
서명 모든 쇼핑몰이 대박나는 그날을 위해~ mepay 쇼핑몰 전문 블로그!!
lybkino (42)
DOS(2)

게시일: 2009-10-15 09:18|||
* * *
☆━━──…
* *

정말 정말 축하드립니다.

갓난 아기답지 않게(?) 너무 예쁘네요...

점점 서늘해지는 날씨에...(제주는 별로 안추운가..--a)..
어쨋든.. 몸조리 잘하시고....
아기와 함께 건강하고 행복하게 지내시기를 바라겠습니다....
서명 Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die today!
this (29)
DOS(1)

게시일: 2009-10-15 13:32|||
축하드립니다 ^^
몸조리 잘 하시구요~

어머니가 된다는 느낌은 어떤걸가요 ㅎ 죽을때까지 알수 없을듯
yoonchang2 (236)
OS/2(17)
인천

게시일: 2009-10-15 18:01|||||
완전 축하드립니다.
잠과는 안녕하시겠네요.. ㅋㅋ
서명 Daniel Y. Lee
kyc0819 (121)
Windows 3(8)

게시일: 2009-10-16 09:51|||
축하드려요~

저도 곳 아빠가 되는군요. 다음달 11월 6일 예정일 입니다.

항상 건강하시길 바랍니다.

이동: 1 | 2
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 윈도 10, 한영 전환도 >
  • 바보도 할 수 있는 War >
  • 북마크에도 확장 아이 >
  • 크롬은 가라, 비발디가 >
  • 감히 아이폰 관리의 최 >
  • 디지털 노마드의 편집 >
  • [블로그 복귀 알림] 새 >
  • 오타도 즐거운 안드로 >
  • 최고의 OCR 어플, Text >
  • 누구나 할 수 있는 순 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2014 QAOS.com All rights reserved.