게시판홈 / 기쁨가득 / 제가 엄마가 되었습니다새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2
저자 제가 엄마가 되었습니다
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-10-14 14:28||
다들 축하해주시면 감사요!

사진을 포함한 자세한 내용은 블로그를 보시면 ㅋ
비회원
  게시일: 2009-10-14 14:36||
출산할때가 된거 같은데 소식이 없어 궁금하던 차였는데,
축하드립니다. ^__________________^
비회원
  게시일: 2009-10-14 15:41||
누리가 너무 예쁘네요...

앞으로 누리와 누리의 부모님들께 끝없는 행복만이 가득하시기를 바랍니다.

정말 너무 예뻐요

그러고 보니 축하한단 말도없이... ^^;

[ 메시지수정: jkim 일시: 2009-10-14 15:43 ]
비회원
  게시일: 2009-10-14 16:20||
쿠하하 몹시 축하드립니다!!!!
비회원
  게시일: 2009-10-14 16:58||
축하합니다.
제목만 보고 오늘이 출산일인줄 알고 이 무슨 철의 여인인가 했더니 닷새전이군요. 몸조리 잘 하세요.
비회원
  게시일: 2009-10-14 17:23||
누리 정말 이쁘네요. ^^
비회원
  게시일: 2009-10-15 09:18||
* * *
☆━━──…
* *

정말 정말 축하드립니다.

갓난 아기답지 않게(?) 너무 예쁘네요...

점점 서늘해지는 날씨에...(제주는 별로 안추운가..--a)..
어쨋든.. 몸조리 잘하시고....
아기와 함께 건강하고 행복하게 지내시기를 바라겠습니다....
비회원
  게시일: 2009-10-15 13:32||
축하드립니다 ^^
몸조리 잘 하시구요~

어머니가 된다는 느낌은 어떤걸가요 ㅎ 죽을때까지 알수 없을듯
비회원
  게시일: 2009-10-15 18:01||
완전 축하드립니다.
잠과는 안녕하시겠네요.. ㅋㅋ
비회원
  게시일: 2009-10-16 09:51||
축하드려요~

저도 곳 아빠가 되는군요. 다음달 11월 6일 예정일 입니다.

항상 건강하시길 바랍니다.

이동: 1 | 2
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.