게시판홈 / 기쁨가득 / 아이폰 구입했습니다.새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3
저자 아이폰 구입했습니다.
artech (7903)
Manager(520)
충주

게시일: 2009-12-04 17:01|||||
인용

좋은 조언 감사합니다.
꼭, 실행하도록 하겠습니다.

그런데, 기존 약정폰은 어떻게 하는게 좋을까요.;;

효도폰으로 분양하심이...
서명 추천팁: 시스템 정보 보기 오류 메시지 복사하기 자주묻는질문
한마디: 당신의 한마디가 세상을 아름답게 만듭니다.
두마디: 좋은 질문이 좋은 답변을 만듭니다.
마지막: DoA is not DNA.
abelkang (36)
DOS(2)
용인

게시일: 2009-12-14 05:54|||
저도 오늘 결국 지르고 말았군요... 앞으로 예쁘게? 가꿔나갈 생각으로 맘이 많이 부풀어 있습니다. ^^
momo1844 (266)
OS/2(18)
서울

게시일: 2009-12-14 06:13|||||
부러버요 부러버~~~ 전 4G 나올때 까지.. 참을겁니다~~ ㅋㅋ
서명
shlee (40)
DOS(2)
Seoul

게시일: 2009-12-14 09:04|||||
전 그냥..
2년 넘게 써온 KC1 + 와이브로 무제한으로 버틸렵니다..

아쉬운점은 별짓을 다해봐도..
와이브로 10기가 이상을 못쓴다는 것

[ 메시지수정: shlee 일시: 2009-12-14 09:05 ]
artech (7903)
Manager(520)
충주

게시일: 2009-12-16 05:19|||||
인용

아쉬운점은 별짓을 다해봐도..
와이브로 10기가 이상을 못쓴다는 것

그래서 와이브로를 공유하는 분이 많더군요. 문제는 서울에서도 와이브로가 잡히지 않는 곳이 많더군요.
서명 추천팁: 시스템 정보 보기 오류 메시지 복사하기 자주묻는질문
한마디: 당신의 한마디가 세상을 아름답게 만듭니다.
두마디: 좋은 질문이 좋은 답변을 만듭니다.
마지막: DoA is not DNA.
parankiho (219)
OS/2(19)

게시일: 2009-12-18 21:12||||
ㅎㅎ 저도 질렀습니다 지금 아이폰으로 작성하는 중입니다
회사 옮기면서 아예 번호까지 바꿨습니다
어찌됐든 이거 물건은 물건이네요
서명 멍멍이를 사랑한다.
멍멍!

이동: 1 | 2 | 3
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 윈도 10, 한영 전환도 >
  • 바보도 할 수 있는 War >
  • 북마크에도 확장 아이 >
  • 크롬은 가라, 비발디가 >
  • 감히 아이폰 관리의 최 >
  • 디지털 노마드의 편집 >
  • [블로그 복귀 알림] 새 >
  • 오타도 즐거운 안드로 >
  • 최고의 OCR 어플, Text >
  • 누구나 할 수 있는 순 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2014 QAOS.com All rights reserved.