게시판홈 / 기쁨가득 / 아이폰 구입했습니다.새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3
저자 아이폰 구입했습니다.
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-12-21 01:22||

축하합니다~
전 1년전쯤에 mits 4655질렀는데...
다음에 바꿀때는 저도 아이폰으로 바꿀겁니다.
물론 그때는 아이폰보다 더 좋은게 나와있겠죠?
아이폰2나 혹시..... 마이폰 ????????????????????
뜨아악!!!

............
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-12-22 16:26||
저도 구매했습니다. 하하하

그런데, 47주차 이후 아이폰에 대해서는 탈옥이 완전하지 않다고 그러네요.

아무래도 기다려야 할까봅니다. 쩝쩝

이동: 1 | 2 | 3
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >
  • 탈옥의 필수, QuickDo >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.