게시판홈 / 기쁨가득 / 저.. 장가 갑니다.새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3 | 4
저자 저.. 장가 갑니다.
mepay (511)
XP(51)
gwang-ju

게시일: 2009-12-26 22:47||||
인용

설 지나서 하실 것으로 생각했는데 의외로 날짜가 당겨졌군요. 축하합니다.

네 ~ 자꾸 불러와서 도저히 미룰수가 없었습니다. ~~-_-;ㅋㅋ
서명 모든 쇼핑몰이 대박나는 그날을 위해~ mepay 쇼핑몰 전문 블로그!!
mepay (511)
XP(51)
gwang-ju

게시일: 2009-12-26 22:48||||
인용

오~ 축하드립니다.

이로서 한명의 품절남(?)이 생기는 군요. -_- 부럽습니다.

오늘 눈도 오는데 더더욱 외로워 지는 글이네요.(부러워서 투정부립니다. ㅎㅎ)

감사합니다. 카오스에 올릴까 말까 옥토님과 상의하다가 옥토님이
꼭 올리라고 해서 올렸습니다. ㅎㅎ
내년에는 synn님도 좋은 인연 만나실겁니다.~!!
서명 모든 쇼핑몰이 대박나는 그날을 위해~ mepay 쇼핑몰 전문 블로그!!
mepay (511)
XP(51)
gwang-ju

게시일: 2009-12-26 22:50||||
인용

축하드립니다.
말로만 듣던 온라인 커플을 이루셨다니...^^
행복하게, 행복하게 사실겁니다...ㅋㅋㅋ

어쩌다 보니 온라인 커플이 되었습니다. ^^
좋은 말씀 감사합니다. 앞으로 가정사 어떤 문제가 생기면 가장 먼저 카오스 유부님들께 조언 올리겠습니다. ~ ^^ 많은 지도 편달 부탁드립니다. ^^
mepay (511)
XP(51)
gwang-ju

게시일: 2009-12-26 22:51||||
인용

오~ 축하드려요^^*
행복한 결혼생활 되세요~~^^*
일단은 너무 부럽군요^^;;
저두 얼릉 ㅜㅜ

고맙습니다.^^~
구완님도 내년에는 좋은 인연 만나실겁니다. 화잇팅~~!! ^^;
mepay (511)
XP(51)
gwang-ju

게시일: 2009-12-26 22:52||||
인용

호곡...! 누구신가 했더니 그 mepay 님께서 장가를 가시는군효!
워미 놀래라 입니다요 ㅎㅎ
넘넘 축하드립니다. 블로그로 만나셨다구요. 음.. 한참 열심히 하던 차에 만나니
더욱 좋은 것 같습니다. 저도 신랑은 교육받다 만난 사이거든요.

광주에서 결혼하시는군요.. 머리털나고 한번도 가보지 않은 광주..ㅎㅎ;;
말로만 때우는 것 같아 심히 죄스럽습니다. 비행기가 아닌 것으로 갈 수 있는
곳이면 좋은데..아구..

어설픈 말 같습니다만 결혼 너무 축하드리고, 부부갈등으로 초기 힘들지라도
슬기롭게 대처하시면서 행복한 결혼생활을 만끽하시기를 빕니다.
저는 별로 슬기롭지 못해서 초반에 많이 싸워 힘든날이 많았지만
mepay님이시라면 잘하실 것 같아요

말씀만으로도 너무 감사드립니다. ^^
실은 지금도 자주 싸우곤 합니다. ^^;;; 앞으로 조언 부탁드리겠습니다.
pcstar (16)
DOS(0)

게시일: 2009-12-27 06:18|||
축하합니다.
okto98 (1203)
Windows 7(85)
여기는
세계최고 용인시

게시일: 2009-12-27 13:16||||
축하x100드립니다. 광주에서 뵙겠습니다^^
netrein (8)
DOS(0)
광주

게시일: 2009-12-27 18:20|||
축하드립니다.
제 친구가 결혼식 했던곳이네요. ^^
momo1844 (266)
OS/2(18)
서울

게시일: 2009-12-28 05:52|||||
허허~~ QAOS 공식 베타랑 사업의귀재이신 밉휘님께서 드디어 가시는 군요.

잘가세요~~바이바이~~~ 부럽습니다.

진정한 품절남이지요.~~

행복하게 사시구요~~ 장소가 전라도 광주..커걱~ 많이 머네요~

근처라면.. 한번 구경해보고 싶었는데.. ^^ 축하드립니다.
서명

이동: 1 | 2 | 3 | 4
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 윈도 10, 한영 전환도 >
  • 바보도 할 수 있는 War >
  • 북마크에도 확장 아이 >
  • 크롬은 가라, 비발디가 >
  • 감히 아이폰 관리의 최 >
  • 디지털 노마드의 편집 >
  • [블로그 복귀 알림] 새 >
  • 오타도 즐거운 안드로 >
  • 최고의 OCR 어플, Text >
  • 누구나 할 수 있는 순 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2014 QAOS.com All rights reserved.