게시판홈 / 기쁨가득 / 저.. 장가 갑니다.새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3 | 4
저자 저.. 장가 갑니다.
mepay (511)
XP(50)
gwang-ju

게시일: 2009-12-28 18:04||||
인용

[quote]

네 ~ 자꾸 불러와서 도저히 미룰수가 없었습니다. ~~-_-;ㅋㅋ

그런데, 이거 무슨 뜻인가요? (이해력이 떨어지는 1人)
[/quote]
네.. 신부님께서 배가 불러오고 있습니다. -_-ㅋ
서명 모든 쇼핑몰이 대박나는 그날을 위해~ mepay 쇼핑몰 전문 블로그!!
mepay (511)
XP(50)
gwang-ju

게시일: 2009-12-28 18:04||||
인용

축하드립니다. ^_______________^;

네 ~ 감사합니다. ^^
서명 모든 쇼핑몰이 대박나는 그날을 위해~ mepay 쇼핑몰 전문 블로그!!
mepay (511)
XP(50)
gwang-ju

게시일: 2009-12-28 18:07||||
인용

축하합니다.

감사합니다. ^^
mepay (511)
XP(50)
gwang-ju

게시일: 2009-12-28 18:08||||
인용

축하드립니다.
저도 내년엔 똑같은 글을 올릴 수 있기를.........

내년이면 얼마 남지 않았네요. 꼭 올릴 수 있기를..^^
축하인사 감사합니다.
mepay (511)
XP(50)
gwang-ju

게시일: 2009-12-28 18:08||||
인용

축하x100드립니다. 광주에서 뵙겠습니다^^

아 ~ 축하 쓰나미군요. ^^; 감사합니다.
mepay (511)
XP(50)
gwang-ju

게시일: 2009-12-28 18:10||||
인용

축하드립니다.
제 친구가 결혼식 했던곳이네요. ^^

아 그런가요. 광주는 마땅히 할 곳이 없더군요. ^^;
축하 말씀 감사합니다 .^^
mepay (511)
XP(50)
gwang-ju

게시일: 2009-12-28 18:44||||
인용

허허~~ QAOS 공식 베타랑 사업의귀재이신 밉휘님께서 드디어 가시는 군요.

잘가세요~~바이바이~~~ 부럽습니다.

진정한 품절남이지요.~~

행복하게 사시구요~~ 장소가 전라도 광주..커걱~ 많이 머네요~

근처라면.. 한번 구경해보고 싶었는데.. ^^ 축하드립니다.

아니 이런 극찬을..ㅋㅋ

축하 말씀 진심으로 감사드립니다. ~~
저도 모르는 사이에 품절남이 되버렸군요. -_-;;ㅎㅎ

이동: 1 | 2 | 3 | 4
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 장난(?)으로 시작한 여 >
  • 탈옥의 필수, QuickDo >
  • 윈도 10, 한영 전환도 >
  • 바보도 할 수 있는 War >
  • 북마크에도 확장 아이 >
  • 크롬은 가라, 비발디가 >
  • 감히 아이폰 관리의 최 >
  • 디지털 노마드의 편집 >
  • [블로그 복귀 알림] 새 >
  • 오타도 즐거운 안드로 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2014 QAOS.com All rights reserved.