게시판홈 / 기쁨가득 / 저.. 장가 갑니다.새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3 | 4
저자 저.. 장가 갑니다.
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-12-31 11:20||
댓글 읽다고 갑자기

인용
네 ~ 자꾸 불러와서 도저히 미룰수가 없었습니다. ~~-_-;ㅋㅋ

를 보고 생각했습니다. 스..피..드..건 -_-)r
비회원
  게시일: 2009-12-31 16:32||
와우~ 축하드립니다~ ^^
비회원
  게시일: 2010-01-06 23:29||

글이 늦었지만, 축하합니다...

어린왕자에 나온 대사는 저도 기억하고 있는데 제가 기억하는 것은
(번역본에 따른 차이겠지만...)

'사람의 마음만큼 붙잡기 어려운 것은 없단다....
왜냐하면, 갈대와 같아서 바람이 불때마다 어디로 흔들릴지 모르기 때문이야'

처음 마음을 끝까지 지키기는 쉽지않지요... 결코 쉬운 일이,
아무나 할수있는 일이 아닙니다.
갈등하는 부부는 그 원인이 대부분이 처음의 마음을, 초심을 잃어버렸기 때문입니다.
사람의 마음은 갈대와 같아서 항상 흔들리고 바람과 같아서 어디로 가버릴지
모릅니다.. 그래서 초심을 유지하는게 결코 쉬운일이 아닙니다...
만약에 언젠가 갈등이 생긴다면, 지금 이날을... 출반선에서 다짐한 마음가짐을
떠올린다면 쉽게 해소할수 있을것입니다.
부부간에도 이해와 배려가 필요하지요.. 가장 가까운 사이이기에 더욱더 조심하
고 세심한 배려와 양보가 필요가 있는 그런 관계이지요.
'져주는 것이, 양보하는 것이 결국에는 이기는 것이다'

그건 그렇고....
그렇다면 이제 솔로당에서 탈당해서 우리들의 영원한 적대세력이자
척살해야 할 대상인 '유부당'에 가입하신 거군요 ???
배짱좋으신데요.....
앞으로는 각오하셔야 할겁니다. 우리 솔로당은 배신자들을 절대로
용서하지 않습니다. 처절한, 피비린내 나는 처절한 응징만이 있을뿐입니다.

게다가 이건 또 뭔지???
'네 ~ 자꾸 불러와서 도저히 미룰수가 없었습니다. ~~-_-;ㅋㅋ'
하하 -_- 이거 어처구니 없구만 ㅜ.ㅜ 이건 뭐 자폭도 아니고 무덤을 스스로 파는구만 ㅜ.ㅜ
도저히 용서가 안되는 !

앞으로 이곳에서 좋은 말은 기대하지 마세요.
우리 솔로당에 자비란 없습니다. 재가입도 받아주지 않습니다. 탈당하면 그걸로 끝.. byebye

이글은 이제 그들의 공격대상이 될겁니다. 조심하세요... 벌써 신원조사에 들어갔을지도..
'아야... 이거시 뭐다냐??? 아따~~~ 나 미치긋네 ㅜ.ㅜ 이거슨 뭐 몸이 근질근질 거려서
몸뚱이에 몽동이 찜질해달라는 긋도 아이고.. 야! 당원 풀어라! 애들 풀어..! 바로 개인정보 파악하그라'

이미 벌써 개인정보 다 파헤치고 신원파악을 끝냈을지도 모릅니다...
조심하세요... 우리 솔로당원들은 물불을 안가립니다.... 눈에 뵈는게 없어요...
아....... 듣다 보니 그냥 아무이유없이 스트레스가 뻗치네??? 에잇!!!!!!!!!!!!!!

에잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

! 솔로천국 커플지옥 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동: 1 | 2 | 3 | 4
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.