게시판홈 / 웹개발 / 다음 위성사진 스크린샷 하는 방법좀 알려주세요새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2
저자 다음 위성사진 스크린샷 하는 방법좀 알려주세요
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2010-03-05 21:44||
인용
농담이구요, 위아래 일정 크기로 잘라주는 프로그램 정도는 하나 만들어드릴 수 있습니다. ^^;

제가 욕심 부리는건 아니구요^^*
프로그램 짤줄만 안다면 Open Api 를 이용해서 원하는 위치를 정하고 해상도를 선택하고 엔터 치면 자동으로 스크린샷 해주는 프로그램 하나 만들었을 거에요^^ㅋ
비회원
  게시일: 2010-03-06 20:39||
인용

프로그램 짤줄만 안다면 Open Api 를 이용해서 원하는 위치를 정하고 해상도를 선택하고 엔터 치면 자동으로 스크린샷 해주는 프로그램 하나 만들었을 거에요^^ㅋ

캡쳐한 거대 위성사진 쉽게 자르기를 보시기 바랍니다.
주말 잘 보내세요~

[ 메시지수정: bluenlive 일시: 2010-03-06 20:39 ]
비회원
  게시일: 2010-03-06 21:19||
포스팅 잘 보았어요^^* 여러모로 신경써주셔서 감사합니다.
덕분에 이젠 작업이 아주 쉬워졌어요^^b
비회원
  게시일: 2010-03-08 16:36||
저처럼 위성사진을 큰 사이즈로 받아야 하시는 분은 아래 포스팅을 참고해주세요^^
큰지도서비스

이동: 1 | 2
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.