게시판홈 / 나만의팁 / 화면보호기가 작동을 안할때...??새글쓰기 답글쓰기

저자 화면보호기가 작동을 안할때...??
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2010-03-18 00:21||
안녕하세요. 카오스회원님들~
날씨가 이상해서.. 건강관리에 주의하세요~

다름이 아니라.. 여태껏 별 무리없이 Windows 7 잘쓰고 있었는데요.
어느 순간부터 화면보호기가 전혀 작동을 안합니다.
현재 Windows 7 64비트 쓰고있고요.
화면보호기가 작동을 안하는 원인이 무엇일까요?? ㅡ,.ㅡ
이런 경우는 처음이라서.. 설정상으로는 동작하는데 특별히 제한걸린게
없어 보이는데.. 뭐때은 작동을 안하는지..난감하네요.
조언 부탁드립니다.

눈도 펑펑오고.. 봄은 올줄모르고.. 겨울은 떠날줄모르고~
하늘이 미쳤나 봅니다..^^
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2010-03-18 19:49||
근데 화면보호기 설정으로 되어 있는거죠?
테마 바꾸셨나요? 테마 바꾸면 화면보호기 설정이 꺼지더라고요.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.