게시판홈 / 기쁨가득 / 저도 결국 iPhone 질렀습니다...새글쓰기 답글쓰기

저자 저도 결국 iPhone 질렀습니다...
lyoun81 (77)
DOS(7)
Incheon

게시일: 2010-04-03 18:31||||
그래서 당분간 폰이 두개...

아이폰은 개인적으로 쓰고, 현재 있는 폰은 업무용(영업용?)으로 쓰려 합니다.

아무튼... 좋네요.. ㅎㅎㅎ
서명 평범한 직장인
s2curity (4)
DOS(0)
전북

게시일: 2010-04-04 14:43|||
감축드립니다 ^^
저도 기변을 고려중입니다.
현재 스마트폰 피백이를 사용하고 있습니다.
네비게이션,동강,게임,등 활용도가 많지만, 아이폰도 욕심 나네요. ㅎㅎ

사용 잘하시고 사용기도 올려주세요.

DOS(7)
Incheon

게시일: 2010-04-06 03:11||||
뭐... 저보다는 도아님께서 아이폰에 대해서는 일가견이 있으시니, 제가 많이 배웁니다.. ㅎㅎ

아무튼... 아이폰... 써보니... 신세계 !!!
서명 평범한 직장인
artech (7904)
Manager(514)
충주

게시일: 2010-04-09 10:29|||||
아이폰의 세계로 오신 것을 축하합니다.... 세상에는 두종류의 사람이 있습니다. 아이폰을 가진 사람과 그렇지 못한 아이리스. ㅋㅋㅋ
서명 추천팁: 시스템 정보 보기 오류 메시지 복사하기 자주묻는질문
한마디: 당신의 한마디가 세상을 아름답게 만듭니다.
두마디: 좋은 질문이 좋은 답변을 만듭니다.
마지막: DoA is not DNA.
skyfancy (6)
DOS(0)

게시일: 2010-04-13 18:05||||
악~~~!! 전 아이리스 ㅜ ㅋ
DOS(7)
Incheon

게시일: 2010-04-14 06:00||||
솔직히 저는 음질 때문에 아이팟을 별로 좋아하지 않았는데, 동생님 터치를 몇개월 빌려 쓴 후 (제 Cowon D2가 액정이 깨지는 사고로 인해...ㅠ_ㅜ) 신 세계를 접하게 된 겁니다..

이건 뭐.. 스마트폰 사용이 처음인지라, 모든 스마트 폰이 그러한지는 모르나,
일정관리, 가계부, pdf 파일 리더, 간혹 트윗질에, 게임, 음악... 그리고 별로 안쓰는 기능인 (!) 전화까지...

도아님 "아이폰 4.0 리뷰" 보고 4.0 정식출시를 둑은둑은 기다리는 중입니다.
서명 평범한 직장인

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >
  • 탈옥의 필수, QuickDo >
  • 윈도 10, 한영 전환도 >
  • 바보도 할 수 있는 War >
  • 북마크에도 확장 아이 >
  • 크롬은 가라, 비발디가 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2014 QAOS.com All rights reserved.