게시판홈 / 기쁨가득 / 아이가 생겼습니다!!새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3
저자 아이가 생겼습니다!!
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2010-05-17 17:24||

자고 일어나보니 아이가 하늘에서 뚝~! 하고 떨어졌습니다. ㅋㅋㅋ
다행히 날개는 안보이더군요. ㅎㅎ

아래 처키님의 육아에 대한 글도 잘 읽었고, jvm 의 조언도 잘 들었습니다.
앞으로 육아 선배님들 조언 잘 부탁드립니다.

비회원
  게시일: 2010-05-17 18:11||
축하드립니다.
세상에서 가장 행복한 선물을 받으셨네요.. ^^
앞으로 일년은 힘드시겠지만 그만큼 보람있는 일도 없을꺼예요.
비회원
  게시일: 2010-05-17 20:37||
컥...자고 일어났더니 아이가 떨어져요?
설마 .. 진짜는아니죠? ㅎㅎ 낳는 내내 곁에 계셨던 거 맞죠?

고생의 문에 들어섬을..
진심으로 감축드리옵나이다..

아멘 ㅜㅋ
비회원
  게시일: 2010-05-17 23:41||
감축드립니다!!! ㅎㅎㅎ
비회원
  게시일: 2010-05-18 00:54||
축하드립니다...^^
더불어, 불면의 고통으로 들어선 미페이 님의 무사함을 기원합니다...ㅋㅋㅋ
한 두 달 정도는 밤낮이 없을겁니다.
다만, 아기가 순하다면 처음부터 엄마아빠의 수면 패턴에 맞춰줄꺼고.
하지만 초반에는 두 세 시간 단위로 먹어야 하니 신경쓰셔야 합니다...ㅋㅋㅋ
(얼마 전 돌을 지낸 1년차 아빠...ㅋㅋㅋ)
비회원
  게시일: 2010-05-18 01:36||
축하드립니다.
비회원
  게시일: 2010-05-18 09:52||
축하드립니다.^^* 몹시 부럽군요
예쁜 아기 이름은 정하셨나요?
비회원
  게시일: 2010-05-18 11:29||
일전에 트윗에서 본듯한데...축하드립니다^_^
비회원
  게시일: 2010-05-18 22:26||
너무 이쁘네요 ㅎㅎ
축하드립니다!!!
저도 얼른 갖고 싶네요
비회원
  게시일: 2010-05-19 06:02||
눈이 초롱초롱하군요.
축하합니다.

이동: 1 | 2 | 3
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.