게시판홈 / 웹개발 / CSE로 만든 토런트 검색 싸이트 애용해주세요^^ㅋ새글쓰기 답글쓰기

저자 CSE로 만든 토런트 검색 싸이트 애용해주세요^^ㅋ
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2011-11-10 11:26||
TORRENT HUNTER

많이 허접하지만 검색결과는 좀 맘에 드는 편입니다
구글 검색 잘 활용하시는 분들은 구글 검색만 이용해도 어느정도 해결가능하겠지만요~~ㅋ
국내 오픈된 토런트 싸이트들을 분류별로 상세검색 해놔서 나름 쓸만합니다.

구글 크롬에 아래와 같이 검색엔진 등록하시면 첫페이지 광고도 건너 뛸수있고 더욱 간편하게 쓰실수 있습니다.
인용

새 검색엔진 추가 : 원하는 이름(TorrentHunter)
키워드 : 사용할 단축 키워드(to)
URL : http://torrent.goohwan.net/?q=%s

검색엔진 등록 방법은 도아님 팁
크롬에서 구글 사전 바로 쓰기를 참조하시면 됩니다

[ 메시지수정: goohwan 일시: 2012-07-22 20:02 ]
비회원
  게시일: 2011-11-12 09:42||
토렌트로만 검색결과가 나오니깐 매우 유용하네요!

잘쓰겠습니다 ~~~
비회원
  게시일: 2011-11-12 17:43||
인용
토렌트로만 검색결과가 나오니깐 매우 유용하네요!
잘쓰겠습니다 ~~~

잘 써주신다니 제가 감사합죠^^*
국내 공개토런트 싸이트들만 검색 되도록 했습니다.
그런데 간혹 댓글까지 검색 되다 보니 같은 글타래들이 중복되어 노출되는 경우가 있습니다.~

필터링 하고는 있는데 넘 많다 보니 답이 없네요^^
그래도 처음 만들었을 때보다는 검색결과가 많이 다듬어졌어요 ㅋ
비회원
  게시일: 2011-11-23 23:14||
감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^^;
google CSE와 연계하여 이런 방법도 있었군요.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.