게시판홈 / 기타 / 답답해서 글올립니다새글쓰기 답글쓰기

저자 답답해서 글올립니다
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2012-04-17 05:48||
무역하는 회사인데요 베트남에서 pdf화일를 이메일로 파일첨부형식으로
다운을 받앗습니다 사장말로는 엑셀에서 pdf로 변환하여 보내준데요
그런데 이 파일이 큰 제목만 보이고 내용(표,수량)이 보이지가 않는 것입니다
파일 크기가 14k byte 인데요 분명히 내용은 있다는 것인데요 안보여요
그리고 내부오류 걸립니다 미치겟어요 부탁드립니다
비회원
  게시일: 2012-04-17 10:21||
불현듯 스치는 생각....
엑셀에서 PDF 변환을 hancomPDF 처럼 인쇄 내용을 PDF로 보내주는 프로그램을 사용하신다는 전제하에...

인쇄 옵션에서 "선택영역만 인쇄" 로 체크된 상태에서 제목이 있는 셀을 선택해놓고 출력 한게 아닌지 싶네요^^;;;
비회원
  게시일: 2012-04-25 22:50||
언제부터인가 질문글이 올라오고 답변을 달아주면
그 답변에 대한 응답이 없네요.
맞다 틀리다, 된다 안 된다 말이라도 해줘서 답변한 사람은 물론 해당 글을 보는 사람에게 이 문제에 대한 새로운 정보를 주는게 질문 게시판을 두는 이유가 아닐까요?

이 글에 쓰지만 이 글 뿐 아니라 다른 질문글 올린 분들 모두에게 드리는 의문입니다.
비회원
  게시일: 2012-04-26 09:32||
프린트화일이라 하는데요 엑셀에서 곧바로 pdf로 변환 한것입니다
엑셀에 명령이 있습니다
답글를 늦게 올려서 미안합니다
혹시 고쳐줄수 있다면 kos0301@naver.com으로 방법을 좀 가르켜주세요

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.