게시판홈 / 윈도우 / 미디어플레이어질문!!(급해요)새글쓰기 답글쓰기

저자 미디어플레이어질문!!(급해요)
1ahaba
DOS(0)

게시일: 2003-01-31 17:13|||
윈도우 미디어 플레이어에관해서

동영상강의를시청하려는데요

아에 재생도안되네요

최신 7.1 버전인데요

옵션->네트워크 가서 no proxy 로 허면 된다는데

아에 네트워크 탭에 들어갈수가없네요

이런경우는 어쩌죠

암만해도 잘못건드린것같네요..

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 찾아라! 아이폰 순정용 >
  • 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.