게시판홈 / 한글화 / Universal Extractor 1.5새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2
저자 Universal Extractor 1.5
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2007-03-08 23:12||
한참동안 까먹고 있었는데 생각난김에 손대봅니다.
발로 했으니 너무 욕하지 말아주셨으면 합니다.
Korean.ini

[ 메시지수정: okto98 일시: 2007-03-08 23:13 ]
비회원
  게시일: 2007-03-09 09:37||
다들 한글화 하고는 발로 했다고 하시는데 사실 한글화를 해보면 상당히 어렵습니다. 용어 자체가 생소한 경우도 있고, 단어 하나만 딱 나오는 경우 무슨 뜻인지 알려고 하면 그 단어가 나오는 화면을 봐야 합니다.

그래서 상당히 힘듭니다. 고생 많으셨습니다. 뿌린 사람이 거둔다고 얘기한 대로 됐군요. ㅋㅋㅋ
비회원
  게시일: 2007-03-09 10:05||
고맙게 잘 쓰겠습니다.
사실 한글화는 개척자 정신이 필요합니다.
저도 Hide Folders XP를 들여다 보았는데 한글은 그대로인 업데이트에
그나마 사용자 개인이 돌리는 한글화도 무슨 기능인지 햇갈리는 경우도 있어
보안이나 기타 중요한 시스템 설정을 건드리는 프로그램 한글화는
정말 노가다지요.
그 대가는 프로그램에 대한 이해가.....
수고 하셨습니다.
비회원
  게시일: 2007-03-09 10:12||
발로 하셨다 함은,
해석은 머리로 하시고 키보드 조작을 발로 하셨다는 의미죠?
~~~
음, 날씨가 춥군요. 죄송합니다.

okto98님을 비롯한 모든 한글화 작업자분들에게 경의를 표합니다.
저같이 영어에 약한 이들에게 빛과 희망을 주십니다.
비회원
  게시일: 2007-03-09 10:14||
어라.. 전 이에 관련한 글을 본 기억도 없는데, 쓰레드에 제 닉도 거론이 되어 있네요 ;;
여튼.. 저도 간혹 필요하다.. 라고 생각한 프로그램이네요. 제가 쓰레드를 봤으면 먼저한다고 그랬을지도 모를법한..

okto98 님 수고하셨고요, 잘 쓰겠습니다.
(그나저나 okto98 님 발도 제 발처럼 예쁘신가봐요? ㅋ)
비회원
  게시일: 2007-03-09 10:33||
인용
(그나저나 okto98 님 발도 제 발처럼 예쁘신가봐요? ㅋ)

예쁜 발 경연대회라도 열까요? 디카로 발을 찍어서 올리는 방법으로 ...
비회원
  게시일: 2007-03-09 12:55||
인용

like_a_dust 님 말이 필요 없습니다.
우리는 단 한장의 사진을 원한다입니다.
비회원
  게시일: 2007-03-09 13:07||
헉... 몸둘바를 모르겠네요^^

인용
어라.. 전 이에 관련한 글을 본 기억도 없는데, 쓰레드에 제 닉도 거론이 되어 있네요 ;;
여튼.. 저도 간혹 필요하다.. 라고 생각한 프로그램이네요. 제가 쓰레드를 봤으면 먼저한다고 그랬을지도 모를법한..

사실 은근슬쩍 먼지님을 기다리다 지치다 까먹었다 에라모르겠다 했습니다.
그런데 해당 쓰레드를 본적도 없었군요ㅜㅡ

인용

사실 제발이 괜찮게 생겼습니다. 발좀씻고 기회가 되면 사진올리도록 하지요.
하지만 쳐키님의 응원도 있고하니 먼지님 먼저...^^
비회원
  게시일: 2007-03-09 13:20||
인용

사실 제발이 괜찮게 생겼습니다. 발좀씻고 기회가 되면 사진올리도록 하지요.
하지만 쳐키님의 응원도 있고하니 먼지님 먼저...^^

허허.. 발보단 얼굴이 더 나은데.. (응?)
오늘 새 핸드폰이 옵니다. 말많은 LGT 입니다. -_-;
공짜라길래 했습니다. 양가(친가, 외가) 조부까지 대머리가 없으셨기에, 걱정없이 좋아합니다. ;;
여튼 오면 한번 찍어보죠. ㅋ
비회원
  게시일: 2007-03-09 20:06||
감사히 잘 쓰겠습니다.

이동: 1 | 2
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

• 만원대 피젯 스피너를 >
  • 망하는 길을 택한 쿠팡 >
  • 물놀이에 적당한 가성 >
  • 컴퓨터를 IPTV로 2, po >
  • 컴퓨터를 IPTV로 만들 >
  • Warning.or.kr도 우회 >
  • 한국의 100대 부자, 어 >
  • 세상을 바꾼 크롬: 크 >
  • 장난(?)으로 시작한 여 >
  • 탈옥의 필수, QuickDo >

• RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
    (C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.