관리자가 아닌 사용자가 프로파일에 근거해서 자신들의 비-위임 서버를 변경하고 이러한 변경을 로그오프함으로서 잃어버렸다면, 서버와 로칼 둘 모두에 캐쉬된 것으로부터 복구할 약간의 가능성이 있다.
- 사용자는 프로파일 디렉토리에 쓰기권한을 가지고 있지않다.
- 사용자는 한번 이상 로그온했다.
- 사용자는 웍스테이션의 로칼 Users 그룹의 구성원이 아니다.
이경우 사용자 도메인 계정이나
Domain Users 전역 그룹을 웍스테이션의 로칼
Users 그룹에 추가한다.