게시판홈 / 기쁨가득 / 4G 당을 창당합니다.새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
저자 4G 당을 창당합니다.
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2007-06-05 17:15||
인용

저는 1G당
오..발음이 일기당..무협지의 암살집단의 분위기가..흐흐~

그럼 4G당은 사기당? 발음이... 조심들 하셔야겠네요. ㅋㅋㅋ

메모리 가격 하락이 제 경우에 배아픈 증상을 불러오는군요.
"ddr 사용자는 ddr2 가격 하락이 배 아프다!"에 썼습니다만...
rogon3님의 "좌절"이라는 글에 동의 하구요.

인용

빈부격차와 계층간 소외감을 유발하는 4G당 폭파하라! 폭파하라!

동의 합니다. 이건 사기당(4G당)입니다...ㅋㅋㅋ
비회원
  게시일: 2007-06-05 17:36||
조심스럽게 문의드립니다.
사기당(? 자꾸 배아파서 이렇게 발음이)에 입당할 때의 자격조건에 SD메몰 '사기'나 DVD+-R/W '사기', 고물하드 '사기' 사용자는 안되는지요?
DDR2 '사기'에 국한된 사기당 가입조건에 '사기'수법의 다양화(?)는 안될까요?
짜가사기당을 만들어야 할까나?ㅋㅋㅋ
비회원
  게시일: 2007-06-05 20:22||
인용

cccman21c님///

4G당의 염장질에 울분을 "삭이당" ^^;;; ㅋㅎ
비회원
  게시일: 2007-06-05 20:26||
인용
조심스럽게 문의드립니다.
사기당(? 자꾸 배아파서 이렇게 발음이)에 입당할 때의 자격조건에 SD메몰 '사기'나 DVD+-R/W '사기', 고물하드 '사기' 사용자는 안되는지요?

안됩니다. 이름에서 알 수 있듯이 우리 말로는 제사세대 당이고 영어로는 포쥐당입니다. 따라서 사기는 해당되지 않습니다.

인용
DDR2 '사기'에 국한된 사기당 가입조건에 '사기'수법의 다양화(?)는 안될까요?

사기당은 짜가가 아니라 그냥 만드셔도됩니다. ㅋㅋㅋ
비회원
  게시일: 2007-06-05 20:26||
비스타.... 역시 4기가로 사용해야 잘 되는군요...

저는 1그램짜리로 만족? 이 아니고요
2그램으로 갈아타야 하는데...
비회원
  게시일: 2007-06-05 20:47||
인용

usansf님//
비스타.... 역시 4기가로 사용해야 잘 되는군요..

저는 가상머신을 항상 띄워 놓을게 아니라면
2G여도 충분하다고 생각합니다.
현재 cpu 코어2듀오 2.0Ghz, 2G램으로 비스타 사용중인데 여러프로그램(Cad2007, photoshop cs3, illustator cs3, hwp2007, microsoft powerpoint2007, excel2007)을 동시에 사용함에도 전혀 무리가 없었습니다.

[ 메시지수정: goohwan 일시: 2007-06-05 20:49 ]
비회원
  게시일: 2007-06-05 21:26||
에휴 저는 보드의 한계때문에 2기가밖에 안됩니다.
비회원
  게시일: 2007-06-06 06:30||
가입하고는 싶은데, 대학생 신분에 노트북으로 4G 맞추는 건 꿈에서나 가능할 듯 싶습니다. ㅠㅠ (작업환경상 노트북밖에 못 써서리) 아으 머니 머니 해도 머니가..
비회원
  게시일: 2007-06-06 21:23||
4G 당이 되고 싶지만
역시 64비트의 압박때문에라도 포기
돈은 있지만 ...
비회원
  게시일: 2007-06-07 00:05||
DDR2 4GB가 아닌, DDR 4GB도 입당 조건이 되겠죠? 홍홍

티비 카드 드라이버때문에 아직은 Vista x86을 사용하지만,
조만간에 Vista x64로 갈아탈 생각이랍니다...

이동: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.