게시판홈 / 기쁨가득 / 4G 당을 창당합니다.새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
저자 4G 당을 창당합니다.
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-02-19 14:25||
저도 끼워주세요.
lg 노트북 p300-up77k에다 4g 업그레이드해서 완전히 사지당에 입당 조건 완료했습니다. 소유권는 제게 없지만, 사용권은 제한테 있는 겁니다.

그런데, 64bit로 업그레이드 해야 하는가요? 4g를 다 사용하기 위해서는 해야 할 것 같은데, 호환성이 발목을 잡을 것 같기도 하고... 어떤 식을 사용하는 것이 좋은지 여러 분들의 고견 부탁드립니다.
비회원
  게시일: 2008-06-24 21:25||
신입인 저도 4G당 가입할것 같습니다.

3년째 노트북만 쓰다가
프로그램 개발때문이라고 핑계대고(게임용이 될것 같습니다만;;
쿼드코어에 4GB 컴퓨터를 방금 지르고 오는길입니다;;
운영체제를 뭘쓸까 고민하다가 QAOS.com에서 검색하니
4G당이라는게 있네요;;

Vista premium에 VMware로 XP를 쓸까 생각중입니다.

근데 개발중인 프로그램이 멀티 쓰레딩이긴 한데
인텔 컴파일러도 아니고 심지어는 C++도 아닌
Python으로 구현된 멀티 쓰레딩인데
잘 사는 건지는 모르겠습니다;;;

[ 메시지수정: softkore 일시: 2008-06-24 21:26 ]
비회원
  게시일: 2008-06-25 09:22||
비스타 울티메이트 x64 와 함께 4G를 구성해서 사용하고 있는데요~!

좋습니다. 좋아요~!
비회원
  게시일: 2008-06-27 16:37||
전 아직도 2G를 사용합니다.. 게임을 안하니 램디스크 잡고도 넉넉하군요.
사실 듀얼코어도 좀 과분하긴 하죠. -_-
비회원
  게시일: 2008-09-26 21:05||
비스타를 안 쓰는 관계로 2G 빼고 나머지는 나눠 줘버렸는데..
아~
비회원
  게시일: 2008-09-27 02:08||
뒤늦게 4G 당에 가입합니다. 사용하는 Notebook에 2G*2 달았네요...

다만, 32bit 운영체제라 OTL입니다만, 3G를 메모리로 잡고 1G를 Ram disk로 잡고 사용하니...... 날아다닙니다. ^^;
비회원
  게시일: 2008-09-27 08:30||
처음에는 날아다니지만 조금 지나면 다시 느려집니다(속도에 적응)... 축하드립니다.
비회원
  게시일: 2009-01-02 23:15||
지난 9월 이후로 답글이 없네요.
이제 모두들 8기가로 넘어가신건지...
전 이제야 4기가로 업했습니다...^^

늦게나마 4G당 가입!!!
비회원
  게시일: 2009-01-03 10:46||
저도 어제 4기가당 입당했어요. 1기가 중고로 팔아버리고 2기가 2개로 꼽았습니다. 램디스크 설정까지 해서 인터넷쓰고 있습니다. 램디스크가 크게 효과는 없는듯. 나중에 갈아 엎을때 64비트로 가야겠어요.
비회원
  게시일: 2009-01-03 23:50||
4GB 가고싶은데 말이죠.. 확실히 VM 사용하니 2GB로는 버겁더군요.

언젠가는 꼭 가입하고 말테닷~!!

이동: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.