게시판홈 / 비스타 / 한글판 드림씬이 나왔습니다.새글쓰기 답글쓰기

저자 한글판 드림씬이 나왔습니다.
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2007-09-27 14:04||
비스타에서 업데이트로 들어가셔서 업데이트 확인을 하셔야 보입니다. 중요가 아니라 옵션 업데이트라서 자동으로 보이지는 않는답니다.

드림씬 깔고나면 2개의 업데이트가 또 보일겁니다. 콘텐츠팩이랑 즐겨찾기라는데 콘턴츠는 윈도우즈 배경화면-윈도우즈 드림씬 콘텐츠 항목이 생기고 거기에 8개의 20메가 안팍의 Mpeg2동영상이 생기네요. 저는 처음에 없는줄알고 바탕화면에 Mpeg동영상 복사해서 드림씬 실행하니까 되더군요.
CPU점유율이 매우 적은데 확인해보니까 VGA카드가 동영상 가속을 하고 있어서 그렇더군요.
콘텐츠 즐겨찾기는 어디있는지 모르겠더군요. 콘텐츠팩도 뭐 별 설명도 없이 깔려버리니 참 불친철하더군요
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2007-09-28 09:03||
예전에는 CPU 점유율이 상당히 높았는데 지금은 CPU 점유율이 상당히 떨어졌더군요. 조만간 팁으로 올려 두도록 하겠습니다.

좋은 정보 감사합니다.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.