게시판홈 / 낙서장 / 알약 한국 백신계를 평정할 것 인가??새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3
저자 알약 한국 백신계를 평정할 것 인가??
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-01-16 21:59||
명쾌한 설명 감사 드립니다^^
머릿속이 후련해지는 설명이네요
비회원
  게시일: 2008-01-17 06:37||
싫어하는회사..엔프로텍트(잉카인터넷)도 추가하고 싶어지는군요..^^;;

[ 메시지수정: amgd22 일시: 2008-01-17 06:41 ]
비회원
  게시일: 2008-01-17 08:41||
인용

싫어하는회사..엔프로텍트(잉카인터넷)도 추가하고 싶어지는군요..^^;;

nProduct.. 너무 싫습니다.. 너무..너무..너무!!!!!!!!!!!
비회원
  게시일: 2008-01-17 13:51||
눈치보고 있다가 .... 페이지가 3장이상 넘어가므로 ...이런데다가 글을 올려야 유행을 타는것이라고 생각.ㅋㅋㅋ

나우콤은 저도 싫은데....클럽박스외에 특별히 다른 웹하드를 가입할 수 있는데가 없어서 그냥 쓰게 되네요... (클박은 실명제 전부터 하던거라...외국에서 실명가입하려면 무쟈게 귀찮게 요구하는게 많은...)

곰플래이어... 그래텍이 저도 싫은데... 한때 파문(?)이 일었더 곰시발대?.dll 화일..ㅋㅋ 그 이후로 안쓰다가 몇개월 후부터 다시 VLC 하고 KMP 하고 같이 쓰다가 비스무리한 파일을 자동으로 플래이리스트에 알아서 모아주는 기능이 좋아서 그냥 곰으로 ㅋㅋㅋ (근데 다른 플래이어들도 현재 이기능이 있는지 모르겠음..ㅋㅋ)

이스트 소트프사의 알집이며 알씨리즈 정말 싫은데.... 그래서..이건 진짜 않씀..ㅋㅋ
Winrar 를 메인으로 쓰고 예전에 도아님이 알려주신 발집하고 똥집으로 알집 대체... 알약은 안써봐서 모르겠지만... AOL 에서 주는 공짜 스페샬 버전인 Mcafee Internet Security 2007 으로 일단 대강 설치해 놓은..ㅋ
비회원
  게시일: 2008-01-18 20:35||
http://kbench.com/hardware/?cc=0&sc=3&no=51668&pg=4
케이벤치에 리뷰떳네요..
이스트소프트의 악명은 익히 알고있지만 일반사용자들한테는 이스트소프트는 친근한 기업이잖아요.
여러백신중에 오래쓴 백신을 꼽으라면 바체-알약-메가닥터순인데 알약과 메가닥터는 인터페이스가 상당히비슷합니다. 시스템정리기능도 똑같구요...
이스트소프트의 프로그램은 다써보았는데요 일단 알집은 빵집이 너무좋아서 안쓰고요 알쇼는 그냥 무난한(곰플보다는 괜찮은듯..)얄송은 곰오디오가 대량파일을 로딩할떄 버벅여서 썼는데 가장 좋았던거 같아요. 특히 핸드폰벨소리기능 쩝..
얄ftp는 중학교에서 컴터배울때 썼는데 그냥 무난 알씨는 마우스오른쪽미리보기가 좋아썼었고요 알툴바는 인터넷에 내정보(패스워드나 즐겨찾기)를 자동으로 저장할수있다는게 장점이자 단점(개인정보니깐)이 될거같네요.

[ 메시지수정: nabbiriri 일시: 2008-01-18 20:37 ]
비회원
  게시일: 2008-01-27 06:04||
귀찮으면 알시리즈 조금만 관심있으면 KMP WINAMP 빵집 기타 FTP프로그램 레지스트리 건드리는게 찝찝해서 싫습니다.
무료에서 상업으로 넘어간 것 중에 좋은것 찾기랑.. 손꼽을정도니..

특히 우리나라 소프트웨어 업체가 그러한듯 싶습니다...

암튼.. 방화벽과 틈틈히 시스템관리하면..백신없이도..행복한 컴생활을..

물론 얏홍~과 기타 불법소프트웨어~ 사용시에는 더더욱 주의를..ㅎㅎ

이동: 1 | 2 | 3
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.