게시판홈 / 낙서장 / Anvir Task Manager새글쓰기 답글쓰기

저자 Anvir Task Manager
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-03-10 11:42||
doa님이 소개해주신 Process Explorer를 아주 유용하게 쓰고 있습니다.

어제 Giveaway of the Day 에서 Anvir Task Manager 프로그램을 배포(?)하길래 한번 설치해 봤는데 상당히 좋아 보여서 적어봅니다.
오늘까지는 정품 등록이 되기 때문에 서둘러 다운로드 받아 사용해 보셔요.
Giveaway 사이트는, 아시는 분은 아시겠지만 정품 등록 기간제한(하루)이 있기 때문에 금일 중에 다운로드하여 등록하셔야 합니다.

프로그램 홈페이지를 가보니 무료버전도 있던데 받아 사용해보니 기능제한이 조금 있군요. 사실 위에서 배포하는 25달러 짜리도 설치 후 실행 파일만 따로 가지고 다니면 시작과 종료시 3초간의 지연만 참고 사용 가능하네요.

기능에 대해서는 따로 설명 안 드려도 사용해 보시면 쉽게 아실 수 있습니다.

Giveaway of the Day
AnVir Software 홈페이지
비회원
  게시일: 2008-03-10 13:34||
좋은 정보 감사합니다!
설치후 시스템트레이를 보고 깜짝 놀랐습니다.
비회원
  게시일: 2008-03-10 14:13||
비스타 사이드바의 절반 정도를 날려버릴만한 강력한 도구군요!!!

고맙습니다.
비회원
  게시일: 2008-03-10 15:29||
좋은 정보네요. 빨리 가서 다운 받아야 겠습니다.
비회원
  게시일: 2008-03-10 16:30||
괜찮은 것이다! 해서 들어가봤는데 아무래도 영어계사이트라서 한국과 시차가 다른 듯 싶네요. 낮 11~13시에 프로그램이 바뀌는 것 같습니다. 아쉽네요^^
비회원
  게시일: 2008-03-10 16:57||
저는 시간에 맞춰 내려받았는데,,, 프로그램을 이것 저것 살피다 보니 이미 시간이 지났더군요.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.