게시판홈 / 낙서장 / 쇼핑하러 갑시다~ 유후~새글쓰기 답글쓰기

저자 쇼핑하러 갑시다~ 유후~
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-04-01 12:23||
하루에 한가지 판매몰

매니안 갔다가 봤습니다~ 광고는 아닙니다~
QAOS 에서 원어데이와 woot 를 알았는데, 비슷비슷한 사이트가 원래 많았더군요
저는... 구입하고 싶어도 구입할려면 배송비가 더 나오겠습니다~

[ 메시지수정: moonloveyou 일시: 2008-04-01 12:24 ]
비회원
  게시일: 2008-04-02 20:16||
태국에서 쇼핑할 때에는 어디로 가나요? 그리고 예전에 제가 가르친 분 중에 태국에서 교수하시다 오신분이 있습니다. 당시 이분의 얘기로는 태국은 AIDS문제가 심각하다고 하시더군요. 현재는 어떤가요?
비회원
  게시일: 2008-04-02 23:27||
오호라..제가 아는분도..이번에 하루에 하나씩만 파는 쇼핑몰을 만드신다는데..ㅎㅎ 에휴..괜히 돈만 날리는건 아닌지 모르겠어요~

원어데이도 적자라는데..
비회원
  게시일: 2008-04-03 01:41||
예전에 태국의 AIDS 하면 악명이 높았죠. 머 지금도 상황은 예전보다 나빠지지는 않았지만 그렇다고 많이 좋아진것도 아닙니다.
AIDS 신약(?)이 태국에서 많이 테스트 되고 있다고 뉴스에서 보기는 했는데 그뒤 결과는 아직 뉴스로 접해보지 않아서... 특종감이면 세계뉴스에 나갔겠죠~
증가율은 예전에 비해 현저히 낮은 비율입니다. 태국에서도 정치인, 연예인 등이 나서서 콘돔사용 등 캠페인을 활발하게 하고있고요 +ㅁ+

태국서 쇼핑은 무조건 발품팔아서 나가서 돌아본답니다~
한국처럼 TV 홈쇼핑 같은게 있긴 한데... 미국거 더빙만 해서 방송하는거... 아시죠? 미국서 제품소개하고 방청객들 호응하고.. 그걸 더빙해서
인터넷 쇼핑몰은 거의 없다시피 합니다. 쥐마켓, 옥션같은게 없습니다. 있어도 인터넷 시설이 이런지라... 인터넷이 좋아지고 있긴 하지만.
컴퓨터 부품도 판팁이라는 컴퓨터 종합상가 가서 사고 왠만한건 발품쇼핑입니다
그래도 전 발품쇼핑이 좋던데~ TV나 인터넷으로 봐선 상품을 잘 알기가...

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.