게시판홈 / 낙서장 / 소울 폰 광고... 때려쳐야? 할듯...새글쓰기 답글쓰기

저자 소울 폰 광고... 때려쳐야? 할듯...
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-07-26 05:03||
세티즌 링크

LCD를 보았을때, 로고는 좀 그렇고...
이동통신사 바탕화면 삽입으로 끝냈으면 좋겠습니다.

외국처럼 깔끔한? 디자인 이면 좋을련만...
저게 진정 출고가 70만원 폰인지 알고 싶습니다.
제일 않좋은 단점은 외장 메모리의 미지원 으로 인한 스트레스? 가 아닐까요?
300MB 많다곤 보질 않습니다. 이걸론 MP3를 여러곡도 못 넣은 실정에...

국 내외 실정에 따라 폰이 다르게 출시될수 있겠지만...
전... 안 사는것이 나을듯 싶네요

[ 메시지수정: usansf 일시: 2008-07-29 23:28 ]
비회원
  게시일: 2008-07-26 12:03||
태국입니다. GSM 국가입니다.
태국서 공장도 출시가는 15,900B. 한화로는 483,000원 정도 합니다.
물론 공장도 출시가 이므로 더 저렴하게 구입이 가능하죠...
제 친구 일주일전에 소울폰 샀는데, 삼성 LCD 핸드폰 프로모션 매장에서 11,900B 에 구입했습니다. (한화 360,000원)

역시 한국서는... 소비자가 봉인듯 하네요.

[ 메시지수정: moonloveyou 일시: 2008-07-26 13:59 ]
비회원
  게시일: 2008-07-26 12:44||
인용
역시 한국서는... 소비자가 봉이듯 하네요.

예. 봉이죠.
비회원
  게시일: 2008-07-27 04:56||
인용

[quote]
[quote]글쓴이: moonloveyou 날짜: 2008-07-26 12:03
역시 한국서는... 소비자가 봉이듯 하네요.

인용
예. 봉이죠.

봉 중에서도 최고봉이죠

[ 메시지수정: mepay 일시: 2008-07-27 04:57 ]
비회원
  게시일: 2008-07-27 14:18||