게시판홈 / 윈도우 / iepro7을 사용하면 미디어다음을 볼 수가 없습니다새글쓰기 답글쓰기

저자 iepro7을 사용하면 미디어다음을 볼 수가 없습니다
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2008-12-13 14:35||
iepro7 최신버전을 내려받아 설치했습니다.
광고필터도 열심히 추가하고 설정도 바꾸고 했는데, 문제가 생겼습니다.

미디어 다음이 열리지 않는 겁니다.
정확히 말하면, 뉴스 - 아고라 - 블로거 뉴스 -.... 와 그 바로 밑 파란색으로 나오는 부분(세부항목)만 나오고 그 밑으로는 아무 것도 나타나지 않습니다.

광고필터 기능을 사용하지 않으면 정상적으로 나오더군요.
그래서 필터때문인가 하여, 하나씩 지우다 결국 모든 필터를 다 지워봤습니다.
내 필터와 기본필터 내용을 모두 삭제하고 해봐도 제대로 표시되지 않습니다.

필터링 정보를 확인해봐도 필터된 항목은 없었습니다.
일단은 URL 화이트 필터를 사용하긴 하는데, 뭐가 문제일까요?
비회원
  게시일: 2008-12-14 11:08||
사이트는 차단 안함을 체크하면 됩니다. media.daum.net에서는 그런 현상이 발생하더군요.
비회원
  게시일: 2008-12-14 22:05||
이 사이트 필터 안함(URL 화이트 필터 등록)을 하면, 광고가 걸러지지 않아서요.
광고는 호스트 파일로 걸러야겠습니다.
비회원
  게시일: 2009-02-09 11:37||
질문에 대한 답을
IE7Pro의 미디어 다음 문제
에 올려 두었습니다.
비회원
  게시일: 2009-02-09 15:00||
역시 답이 나오는군요..
비회원
  게시일: 2009-02-09 20:02||
도아님은 직접 수정한 한글 패치를 사용중이신가 보군요.
처음에 번역된 것이 달라서 새 버전이 나온줄 알았습니다.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.