게시판홈 / 낙서장 / 오픈소스 컨퍼런스 초대권을 드립니다.새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2
저자 오픈소스 컨퍼런스 초대권을 드립니다.
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2009-03-26 22:16||
ZDNet에서 주관하는 오픈소스 컨퍼런스 초대권 5장을 드립니다. 컨퍼런스의 목적은

1. 오픈소스SW의 올바른 인식 제고, 인프라&비즈니스로서의 오픈소스SW 가치를 재조명하고,
  2. 기업관계자-개발자(수요) 관점에서의 혜택, 활용방안, 가이드, 기술적 이슈 등을 제시하며,
  3. 국내외 다양한 사례를 통한 오픈소스 기술의 신뢰성 및 도입효과에 대한 연구기회를 제공하고자 합니다

라고 합니다. 더 자세한 내용은 오픈소스 컨퍼런스 를 참조하시기 바랍니다.

초대권 신청방법
블로그의 글을 보고 비밀댓글로 남겨주시기 바랍니다.

[ 메시지수정: artech 일시: 2009-04-03 14:23 ]
비회원
  게시일: 2009-03-27 12:19||
인용
이 게시판 초대해 달라는 댓글을 절실하게 남기면 됩니다. 선정방법은 처음 댓글 단 분과 랩이 높은 순으로 4명. 총 5명을 뽑습니다.

절실하게..ㄷㄷ
하긴 6.6만 짜리 초대권이니까요. 넘 비싸..
일단 전 첫 댓글? ㅋ 하지만 양보하겠습니다.

사실 저는 다른 루트로 초대권을 확보했습니다.
간만에 도아님 한번 뵙겠네요. ㅎㅎㅎ

[ 메시지수정: like_a_dust 일시: 2009-03-27 12:20 ]
비회원
  게시일: 2009-03-28 07:44||
그런데 인기가 없군요. 신청자가 없는 것을 보면...
비회원
  게시일: 2009-03-28 09:34||
코엑스 1층이면 서울이죠?
건강 사정상...이라고 하면 핑계이고...
돈이 없네요. ^^a
(그러므로 저도 다른 사람께 양보를...)
비회원
  게시일: 2009-03-28 11:34||
저도 한장.. 부탁 드릴께요. ^^

근데 따로 비용도 내야 하는 건지...........-_-;;;

으흐;
비회원
  게시일: 2009-03-28 12:00||
초대권이기 때문에 무료입니다. 코드 받아서 사전등록한 뒤 듣고 기념품과 경품을 받아 오면 됩니다. 단 경품을 타면 경품은 저한테 주셔야 합니다. ㅋㅋㅋ

가시고 싶으시다면 salm2000님은 무조건 초대권에 당첨됐습니다. 6만 6천원짜리 초대권이므로 꼭 가시기 바랍니다. 나머지 4분은 랩이 높은 순서로 선정하겠습니다. 물론 salm2000님이 가시지 않는다면 timebombapple님이 무조건 당첨됩니다. 그리고 이후에 댓글을 다신 분 중 4명을 선정하게 됩니다.

[ 메시지수정: artech 일시: 2009-03-28 12:02 ]
비회원
  게시일: 2009-03-28 12:03||
인용
사실 저는 다른 루트로 초대권을 확보했습니다.
간만에 도아님 한번 뵙겠네요. ㅎㅎㅎ

저는 못갑니다. 총 5장을 받어서 5장을 배포하는 것이라서요.
비회원
  게시일: 2009-03-28 13:01||
참 좋은 기회인데 화요일인게 아쉽네요. 저도 가고 싶지만 당일날 비울 수 있다는 보장이 없어 감히 신청하기 어렵군요. 가격이나 싸면...

만약 응모하시는 분이 이대로 계속 나타나지 않을 경우(5분이 안될경우) 염치없지만 고렙의 특혜를 받아도 될까요?ㅎ
비회원
  게시일: 2009-03-31 18:38||
인용
참 좋은 기회인데 화요일인게 아쉽네요. 저도 가고 싶지만 당일날 비울 수 있다는 보장이 없어 감히 신청하기 어렵군요. 가격이나 싸면...

만약 응모하시는 분이 이대로 계속 나타나지 않을 경우(5분이 안될경우) 염치없지만 고렙의 특혜를 받아도 될까요?ㅎ

예. 대신에 꼭 참석하셔야 합니다. ㅋㅋㅋ
비회원
  게시일: 2009-03-31 22:39||
인용

[quote]글쓴이: okto98 날짜: 2009-03-28 13:01

예. 대신에 꼭 참석하셔야 합니다. ㅋㅋㅋ
[/quote]
오.. 옥토님을 드디어 뵙는 건가요? ㅎ

이동: 1 | 2
새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.