게시판홈 / 낙서장 / 결혼 합니다.새글쓰기 답글쓰기

저자 결혼 합니다.
moonloveyou (1)
DOS(0)
Bangkok

게시일: 2019-02-15 12:35||||
안녕하세요.

QAOS 처음 접속했을때가... 중학교 인가 그 전인가 기억도 안나네요.
이제는 결혼 합니다. ^^

태국에서 태국 아가씨랑 잘 만나게 되서, 다음달 3월9일에 태국에서 결혼해요.
시간이 참 빠르게 흘러가는거 같아요.

늦었지만 도아님 하고 우리 회원분들 새해 복 많이 받으세요.

태국에서 정문종 올림
서명 Warrior Ethos
I will always place the mission first.
I will never accept defeat.
I will never quit.
I will never leave a fallen comrade.
synn (1)
DOS(0)
yangju

게시일: 2019-02-19 14:40|||||
간만에 들어왔는데, 경사소식이 적혀 있네요.

축하합니다.
서명 To follow the path
look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master.
artech (1)
Manager(0)
충주

게시일: 2019-02-25 19:56|||||
축하드립니다!

저 역시 답사가 늦었군요. 최근 텔레그램에 재가입을 하셔서 무슨 일인가 싶었습니다.
서명 추천팁: 시스템 정보 보기 오류 메시지 복사하기 자주묻는질문
한마디: 당신의 한마디가 세상을 아름답게 만듭니다.
두마디: 좋은 질문이 좋은 답변을 만듭니다.
마지막: DoA is not DNA.
FSM:

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.