게시판홈 / 낙서장 / 스무살에 이 사이트를 알았던거 같은데...새글쓰기 답글쓰기

저자 스무살에 이 사이트를 알았던거 같은데...
pardonk (1)
DOS(0)
서울

게시일: 2018-09-16 19:53|||
어느덧 제가 40이 됐네요 허허
xp 시절에는 하드웨어 발전이 지금과는 달라서 qaos 팁 적용 한거랑 안 한거 차이가 엄청났었고
qaos에 팁이 올라오면 각 사이트에 불펌 글이 주루룩 게시되곤 했었던거 같네요
요즘엔 하드웨어가 워낙 빵빵해서 아무런 세팅없이 윈도 깔아쓰는 분도 많을 하네요

ID를 바꿨었는데 사용자 DB가 날아가면서 예전 ID와 비번을 기억을 못 하다가
오늘 다시 찍어보니 맞길래 로그인해서 흔적 남겨놓고 갑니다
artech (1)
Manager(0)
충주

게시일: 2018-09-18 20:29|||||
그러게요... 반갑습니다..

QAOS.com도 빨리 복구해야 하는데 시간이 여의치 않군요.
서명 추천팁: 시스템 정보 보기 오류 메시지 복사하기 자주묻는질문
한마디: 당신의 한마디가 세상을 아름답게 만듭니다.
두마디: 좋은 질문이 좋은 답변을 만듭니다.
마지막: DoA is not DNA.
FSM:
werty33 (1)
DOS(0)
인천

게시일: 2018-10-08 03:14||||
흔적.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.