게시판홈 / 낙서장 / 이럴땐 그냥 당하고만 살아야하나요?새글쓰기 답글쓰기

저자 이럴땐 그냥 당하고만 살아야하나요?
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2004-05-22 18:54||

http://moviejoy.com/ 여기싸이트에서
강좌부분을 보니...대부분 그냥 드래그해서 붙여놓은 강좌가 꾀 많이있더라구요
물론 QAOS 코덱우선순위패치하는것도
첨부자료포함..내용물까지.이미지포함 몽땅 붙여놨더군요 물론 영자 자기가 한것처럼...아무말도없이..

그래서...자유게시판곳같은곳에다가
강좌부분에 펌글이 많은데 출처라도 밝혀야하는것이 기본예의 아닐까요?
라고 적어놨더만..어제...오늘 가보니
어이가 없네요 비밀번호가 틀리다고나오네요 ㅡㅡ^
전 로봇폼사용중이므로..비밀번호를 틀리게 적을일도 없구 어제까지만해도 로봇폼으로 로그인 잘 됐는데... 물론 전 싸이트 비밀번호 전부다 통일 ㅡㅡ^ 하기때문에 비밀번호가 틀일일도 없구요 직접 손으로
비밀번호 입력해도 비밀번호가 틀리다고 나오네요.... 아무래도 운영자가 바꿔버린듯한데... 회원가입할때 개인정보 가입하게해놓쿠...자기맘에 안든다고 엿장수 맘대로 회원의 비밀번호를 바꿔버려도 그냥
당하는 방법뿐이 없나요 차라리 강제 탈퇴
시켜버렸으면...강퇴도 아니고 남의 비밀번호를 바꿔버리다니..좋은 방법없나요
비회원
  게시일: 2004-05-23 21:27||
사이버 수사대에 고발하는거 어떨까요?
비회원
  게시일: 2004-05-24 10:58||
일단 http://moviejoy.com/에서 원칙을 지키지 않고 퍼간 글에대한 삭제를 요청했습니다.

그 쪽 관리자가 어떻게 대처하는지에따라 대처할 생각입니다.

그럼.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.