게시판홈 / 윈도우 / [질문] 도와주세요. system volume information 폴더를 지우려고 합니다.새글쓰기 답글쓰기

저자 [질문] 도와주세요. system volume information 폴더를 지우려고 합니다.
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2003-01-05 23:03||
system volume information 이란 숨겨진 폴더를 예전에 속성-권한 에서 현재 관지자를 추가한 후 삭제했던 기억이 있는데 속성에서 권한이 없어졌( )네요.
서비스 설정과 그룹 정책을 손댔는데 어디를 손댔는지 못찾아서 이렇게 질문합니다.
WindowsXP pro(sp1) 이구요. 아참 디스크 관리에서 인덱싱 카달로그를 삭제했습니다. 물론 시스템 복원은 그전에 모두 사용안함으로 했구요. 아- 괴로버...
비회원
  게시일: 2003-01-06 08:48||
걍...

뭔가 다른지 몰겠지만요 내컴퓨터->속성->시스템복원에서 모든드라이브 시스템복원 사용안함이란 곳에 체크하고 지우면 될것같아요

안돼면 뭔가 다른걸 건드리셨는지....
비회원
  게시일: 2003-01-06 14:11||
님의 질문에대한 답은 System Volume Information 폴더 지우기에 올려두었읍니다.
비회원
  게시일: 2003-01-07 09:44||
감사합니다. 무엇이 문제였는지 몰랐는데 해결되었습니다.
새해 복 많이 받으세요.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.