게시판홈 / 기타 / 벅스뮤직...새글쓰기 답글쓰기

저자 벅스뮤직...
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2005-05-17 12:20||
현제 벅스뮤직에서 노래를 못 받나요???
받고 싶은곡이 많이있는데....
정말 받고 싶어요~~
방법좀 알려 주세요...
웹마도 안되네요

[ 메시지수정: usansf 일시: 2005-05-17 20:53 ]
비회원
  게시일: 2005-05-17 20:54||
인용!

현제 벅스뮤직에서 노래를 못 받나요???
받고 싶은곡이 많이있는데....
정말 받고 싶어요~~
방법좀 알려 주세요...
웹마도 안되네요
비회원
  게시일: 2005-05-17 20:55||
글 삭제가 안되는 군요...
무슨 문제가 있는 것일까요?
비회원
  게시일: 2005-05-17 21:06||
벅스는 자주 바꾸는거 같던데요
m.net 이나 paran 쪽 음질이 상당히 고음질입니다
그쪽으로 뚫어 보시지요
저도 옛날엔 벅스 ogg음질이 최곤줄 알고 쫒아 다녔는데
(컴맹시절,,v3가 최고인줄 알았듯이...)
나눠서 다운받고,,converter 로 합춰야 되고...
뭐 그리 대단한 음질이라고...
m.net 이나 paran 쪽으로 눈을 살짝 돌려 보세요

[ 메시지수정: bjs4164 일시: 2005-05-17 21:12 ]
비회원
  게시일: 2005-05-20 01:50||
한번 눈을 돌려서 봐야 겠군요...
답변을 늦게 확인해서 죄송 하군요...

[ 메시지수정: usansf 일시: 2005-05-20 01:50 ]

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.