게시판홈 / 낙서장 / 2005년 12월 17일 송년 모임때..새글쓰기 답글쓰기

저자 2005년 12월 17일 송년 모임때..
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2005-12-19 00:34||

그날 찍은 사진 몇장을 올려봅니다..^^

[ 메시지수정: ironleav 일시: 2005-12-19 00:37 ]
비회원
  게시일: 2005-12-19 00:38||
ironleav님 사진이 누락됐네요. 아무래도 다른 분이 올려 드려야할 것 같습니다.
비회원
  게시일: 2005-12-19 00:40||
원래 찍사는 자기 사진을 잘 안올리죠..^^
반갑고 즐겁고 감사했습니다..^^
비회원
  게시일: 2005-12-19 01:07||
ymister님 완전...터프하시게 보이네요...^^ 부럽습니다... 터프한거랑은 거리가 멀어서...

비회원
  게시일: 2005-12-21 12:38||
부럽당....

저도 저런데 참석하고는 싶은데.... 넘 어려서.... 에휴.......
비회원
  게시일: 2005-12-21 15:25||
인용

부럽당....

저도 저런데 참석하고는 싶은데.... 넘 어려서.... 에휴.......

멀어서가 아니라 어려서 인가요?
비회원
  게시일: 2005-12-21 21:42||
인용

멀어서가 아니라 어려서 인가요?

아~~~ 제가 외국에 있다는것도 알고 계시다니.. ㅠㅅㅠ 저는 눈팅만 하는 유령회원인줄 알았는데..
태국 방콕에서 12학년을 졸업하고, 대학을 다니다가 이번 2005년 3월11일에 군입대!!!!!! 를 위해서 한국에 입국했습니다~

군대가기 위해서 입국했다니까, 사람들의 반응은 반반이더군요
남들은 안갈려고 도망다니는 마당에 제발로 찾아오다니 왜그랬냐는 반응과...
군대는 한번쯤은 갔다와야 좋은경험을 쌓을수 있다는 반응...

후.... 군대갔다오는 2년이면 이미 대학졸업을 하였을텐데... 아직까지 잘온건지 아닌건지 왔다리갔다리(?) 합니다.

머~~~~ 이제는 입대날짜까지 나왔습니다~!!!! 두둥!!!!
2006년 2월13일에 논산훈련소로 들어가요~~ 멋찐 카투사가 되어서 남자가 되서 한번 당당히 제대해 볼랍니다~

음.... 근데 역시 군대는 남자라면 갔다오는게 좋겠죠???

P.S : 제 QAOS 가입일자를 보니까 좀있음 3년이 되네요~~
3년전 저의 컴퓨터 목적은 오직 켜고끄고, 게임하는 도구로만 사용했었는데...^^;;
이제는 왠만한 심각한 고장아니면 혼자서 해결한답니다~~ QAOS 덕이죠~~ 히히

[ 메시지수정: moonloveyou 일시: 2005-12-21 21:47 ]
비회원
  게시일: 2005-12-22 05:44||
모두들 즐거워 보이셔서 부럽네요.
어느 새 멀리 있는 것이 자주 서러워지는 시기가 찾아왔군요.
비회원
  게시일: 2005-12-23 14:23||
인용

아~~~ 제가 외국에 있다는것도 알고 계시다니.. ㅠㅅㅠ 저는 눈팅만 하는 유령회원인줄 알았는데..
태국 방콕에서 12학년을 졸업하고, 대학을 다니다가 이번 2005년 3월11일에 군입대!!!!!! 를 위해서 한국에 입국했습니다~

좋은 현상입니다.

인용

군대가기 위해서 입국했다니까, 사람들의 반응은 반반이더군요
남들은 안갈려고 도망다니는 마당에 제발로 찾아오다니 왜그랬냐는 반응과...
군대는 한번쯤은 갔다와야 좋은경험을 쌓을수 있다는 반응...

좋은 경험일 수 있지만 오히려 않좋은 경험일 수도 있습니다. 군대에대한 제 생각은 군대는 일종의 필터라는 생각을 하곤합니다. 똑 같은 사람을 양산하기때문에 사람에따라 좋은 경험일 수 있지만 반대로 아주 좋지 않은 경험일 수 있습니다.

그러나 방은 의무이니 좋고 나쁨으로 구분할 수 있는 문제는 아닌 것 같습니다.

인용

후.... 군대갔다오는 2년이면 이미 대학졸업을 하였을텐데... 아직까지 잘온건지 아닌건지 왔다리갔다리(?) 합니다.

선택의 문제였으므로 나머지도 잘 선택하면 후회는 없을 것으로 보입니다.

인용

머~~~~ 이제는 입대날짜까지 나왔습니다~!!!! 두둥!!!!
2006년 2월13일에 논산훈련소로 들어가요~~ 멋찐 카투사가 되어서 남자가 되서 한번 당당히 제대해 볼랍니다~

환송식이라도 해야겠군요.

인용

P.S : 제 QAOS 가입일자를 보니까 좀있음 3년이 되네요~~
3년전 저의 컴퓨터 목적은 오직 켜고끄고, 게임하는 도구로만 사용했었는데...^^;;
이제는 왠만한 심각한 고장아니면 혼자서 해결한답니다~~ QAOS 덕이죠~~ 히히

2003년이면 DB 기반으로 바꾼지 1년 조금 지난 시점이니 꽤 빠른 편입니다. 그러고 보니 벌써 3년이 되는군요.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.