게시판홈 / 윈도우 / 프로그램 추가/제거에서 원하는 항목 숨기기 팁에서요새글쓰기 답글쓰기

저자 프로그램 추가/제거에서 원하는 항목 숨기기 팁에서요
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2006-08-13 18:15||
DisplayName을 찾아 값의 이름을 DisplayName에서 QuietDisplayName 으로 변경을 하면

제어판에서 삭제를 할수없잖아요 그런데 이렇게 이름을 바꿔도 나타나는 프로그램은 어떻게

해야하나요????(예 : 한글오피스2005)
비회원
  게시일: 2006-09-16 11:14||
님의 질문에 대한 답은 프로그램 추가/제거에서 프로그램 변경/제거 페이지 숨기기 II에 올려 두었습니다.
비회원
  게시일: 2006-09-16 15:39||
답변감사합니다... 그냥 포기하고있던것이었는데...

마스터하드 셋팅을 약간 바꿔야 겠네요,,,^^ 감사합니다

아참그리고 팁에 제아이디가 stix 라고 나오던데요...ㅡ,.ㅡ 전 duddhtm
비회원
  게시일: 2006-09-18 12:37||
수정해 두었습니다.

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.