게시판홈 / 낙서장 / Acronis True Image7.0.638 정품 무상 제공새글쓰기 답글쓰기

저자 Acronis True Image7.0.638 정품 무상 제공
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2006-10-12 08:10||
911CD 들어갔다가 발견한 것

AcronisTrueImage 7.0 정품을 그냥 준답니다

단, Acronis 회원가입조건 이더군요

정작 ture image 플러그인은 못찾고 저것만 다운로드 했습니다

cdkey는 메일로 보내주고 7.0.638버전은 로그인 후에 다운받을 수 있습니다

다운로드 링크 찾기 좀 힘듭니다 ㅡ.ㅡ

p.s. 638 이로군요, 수정했습니다 ㅡ.ㅡ

[ 메시지수정: rogon3 일시: 2006-10-12 14:03 ]
비회원
  게시일: 2006-10-12 10:12||
좋은 정보 감사합니다.

쓰지 않는 프로그램이긴 하지만 정품을 무료로 구할 수 있다는 것 하나만으로도 위안이 됩니다. 제 블로그에도 올려 놓아야 겠습니다.
비회원
  게시일: 2006-10-12 11:19||
한국인은 공짜라면 양잿물도 마신다더니 제가 딱 그렇군요.
처음보는 프로그램 이름인데도 불구하고 정품 무상 제공
이 한마디에 바로 다운로드 준비중입니다

좋은정보 깊이 감사드립니다^^
헤헤 받고 꼭 써봐야지..
비회원
  게시일: 2006-10-12 13:37||
제 작은 "발견" 에 고마워 하시니 제가 더 고맙습니다

저는 고스트 이미지 보다는 트루이미지의 복구 이미지가 더 깔끔한 것 같습니다

- 그럼에도 불구하고 고스트를 사용하고 있습니다만... FDD 한장으로 가능한 고스트의 장점이 Acronis 에게 정품 무상 제공을 하게 만드는 게 아닌가 생각합니다 -

조각모음을 깔끔하게 하고나서 이미지를 뜨고 그 이미지로 복구를 해보면 트루이미지의 경우에는 이미지 생성 당시 처럼 조각모음할 것이 없을 만큼 깨끗한데 고스트 이미지는 복구 후에 꼭 조각모음하게 만들더군요

아마도 복구 이미지를 적용하는 방식이 다른 것 같습니다

[ 메시지수정: rogon3 일시: 2006-10-12 13:58 ]
비회원
  게시일: 2006-10-12 14:35||
좋은 정보 감사드립니다^^

저도 블록에 소개를 해야겠네요~_~

으.....다운로드 링크 찾기 힘드네요..-_- 어디숨은겨..

[ 메시지수정: musecine 일시: 2006-10-12 14:48 ]
비회원
  게시일: 2006-10-12 17:25||
좋은 정보 감사드립니다. ^^b
비회원
  게시일: 2006-10-15 06:05||
흠..좋은 정보 감사합니다.

전 벌써 어둠의 정품(?) 을 최신것으로 받은상태라.... 정품을 받아 놓을것인가 말것인가 고민이 되는군요. 워낙 등록해서 이메일 날리고 하는것을 귀찮아해서..ㅋㅋ

그래도, 제 모든 친구들한테는 이 정보를 꼭 알려줘야 겠네요.
비회원
  게시일: 2006-10-16 00:23||
저 또한 감사드립니다

그리고 9.x 버전에 대한 plugin을 찾았습니다

아크로니스에서는 8.0 이상 버전의 정품 등록된 사용자에게만 다운로드 권한을 주더군요

소스파일 25 개만 찾아 넣으면 될 듯 합니다

링크

[ 메시지수정: rogon3 일시: 2006-10-16 00:29 ]

새글쓰기 답글쓰기
이동:

세상사는 이야기

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.