게시판홈 / 낙서장 / 제 발 사진입니다. -_-;새글쓰기 답글쓰기
 이동: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
저자 제 발 사진입니다. -_-;
Anonymous (0)
비회원
  게시일: 2007-03-10 10:50||
약속(?)대로 발 사진 올립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 USB 가 핫플러그인을 지원하더라도, 순간적인 이상이 생기는 것을 커버하지는 못하는 모양입니다.
뭔 소린고 하니.. 핸드폰과 컴퓨터를 연결하려고 USB 를 꽂으니까 컴퓨터가 얼더니 재부팅이 안돼, 체크해본 결과 메인보드가 나갔습니다. -_-;
아마도 정전기로 인한 순간적인 쇼트로 쇼크먹으신 거겠죠 -_-;

뭐 여튼.. 원래는 괭이 사진인데.. 찬조출연 : 제 발 ;;;
비회원
  게시일: 2007-03-10 12:18||
인용

약속(?)대로 발 사진 올립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지런히 정리된 발가락 모양이 일품이십니다.
고양이는 덤인 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
근데 가장자리는 벌겋고 가운데쪽이 살짝 흰것을 보니
발이 몸을 지탱하느라 압력을 좀 받고 있지 않나도 생각됩니다..
멋지십니다!!!!
비회원
  게시일: 2007-03-11 10:41||
인용
가지런히 정리된 발가락 모양이 일품이십니다.
고양이는 덤인 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
근데 가장자리는 벌겋고 가운데쪽이 살짝 흰것을 보니
발이 몸을 지탱하느라 압력을 좀 받고 있지 않나도 생각됩니다..
멋지십니다!!!!

사진보다는 이런 분석이 더 멋있군요. ㅋㅋㅋ
비회원
  게시일: 2007-03-12 23:35||
고양이 매니아인 저한테는 왜 발은 안 보이고, 고양이만 보일까요?^_^
비회원
  게시일: 2007-03-13 00:38||
굉이 머리에 씌운건 뭔가요?
비회원
  게시일: 2007-03-13 01:09||
저는 동물식구를 만들지않아 잘 모르지만...
언뜻 들었던 얘기로는,
1. 고양이, 강아지 등의 얼굴에 씌워서 어디 좁은 곳에 못들어가게 할 때
2. 어딘가가 아파서 씌워줘야 하는 경우
로 알고 있습니다...^^

p.s. 그냥 글을 읽다가 답을 하는거라 검생 안해봤습니다. 찾아보면 금방 나오겠죠? ^^

[ 메시지수정: ymister 일시: 2007-03-13 01:10 ]
비회원
  게시일: 2007-03-13 10:45||
인용

1. 고양이, 강아지 등의 얼굴에 씌워서 어디 좁은 곳에 못들어가게 할 때
2. 어딘가가 아파서 씌워줘야 하는 경우

네. 맞습니다.
고양이는 그루밍이라고 해서 자기 몸을 청결하게 하는 습관이 있습니다.
뭐.. 핥는거죠. ;;

그런데 수술을 한 곳도 아무생각없이 -_-; 아니 가려워서 계속 핥게되므로 덧나는 경우가 있습니다.
그래서 위처럼 목에 깔대기 -_-; 를 씌워 못 핥게 하는 것입니다. ^^
비회원
  게시일: 2007-03-13 10:50||
인용
그런데 수술을 한 곳도 아무생각없이 -_-; 아니 가려워서 계속 핥게되므로 덧나는 경우가 있습니다.
그래서 위처럼 목에 깔대기 -_-; 를 씌워 못 핥게 하는 것입니다. ^^

저는 아무 생각없이 봤는데 고양이 목에 뭔가가 있었군요. 저는 쥐가 달아논 방울(ㅋㅋ)인 줄 알았습니다.
비회원
  게시일: 2007-03-13 11:06||
그런데 okto98님은 왜 발사진을 안올리시나요? 두분이 함께 올리기로 합의하신 것 같은데.
비회원
  게시일: 2007-03-13 19:58||
인용

그런데 okto98님은 왜 발사진을 안올리시나요? 두분이 함께 올리기로 합의하신 것 같은데.

okto98님은 각성하시어 발 사진을 빠른 시일내 업로드 하시기 바랍니다!!!

이동: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
새글쓰기 답글쓰기
이동:

RSS 구독 (익명 | 회원 | 강좌 | 포럼)
(C) 1996 ~ 2017 QAOS.com All rights reserved.